2013/10/18
    GO FOR 2014さん
    お店の対応がどうなんでしょう?
    のしを指定する画面が分からず注文を確定してしまい、その際に発送日の指定をし忘れたことに気付き、即メールで連絡したのですが翌日には商品発送しましたのメールが・・・。
    注文日:2013/10/14
    2013/06/14
    プレゼント
    友達に引っ越し祝いを頂いたのでお返しにプレゼントしました♪私は焼酎飲まないので5千円もするから高価な焼酎だと思っていたのですが、お酒自体は安い物みたいですね。ガッカリしました。高価なプレゼントなのに相手は安いお返しだと思われたら嫌だなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2012/05/08
    還暦のお祝いにお義父さんに。 届いたのを見て、普通さに驚きました。 これで5千円は高すぎます。 だって900ミリって千円ちょいで売っていますよね?刻印に払うお金としては高すぎます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2011/12/23
    yutu-さん
    還暦祝い
    正直、黒霧の原価をしってるだけに高いと思いました。実際に商品を見ても高いかなと。別売りのケースを無料でつけてもいいのでは。宮崎人には他の焼酎があるといいかもしれません。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/12/06