名入れ 焼酎 プレゼント ギフト 名入れ彫刻...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

開店1周年記念に
叔母さんのお店が開店して1周年の記念だったので藍色の華の青瓶を購入させて頂きました!
他の名入れ工房さんの商品は名前の他にメッセージも自分で入れられたのですがこれは選択するタイプでどうかなと悩みました。でも、言葉の種類も思っていたより多く、ギャグ要素から真面目なものまで色々選べるのでこれもまた、いいと思いました!英語の店名に対応してくださり、とても素敵に名入れして頂け大満足です。ラッピングもして頂けて、名入れの写真もつけて貰えるので、いつも嬉しいです!
店名にぴったりの瓶の色に、金箔入り、名入れできるのでお祝いにもってこいでした!飲めない人も飾るだけのために欲しくなるかもです笑
藍色の華の味は自分も少し飲ませて頂きましたが、結構強めで、苦手な人は避けた方がいいかもしれません。ロックだと飲みやすいそうです。万人受けはしないかもしれませんが、お酒大好きな自分達には美味しく感じました!グラスに入れた時はキラキラしておめでたい気分に。
叔母さんもお祝いで喜んで開けた瞬間も喜んで、今までにないくらいの大喜びで、ギャグ要素にも笑って貰えて、ほんとによかったです、感謝感謝です!
他のお高いお酒の時より喜んでもらえました笑

• 15@燐さん
  • 15@燐さん

5 2019-11-05

早い対応に感謝
父の誕生日プレゼントに、と思い、購入しました。
お酒の種類やフォント選択で結構悩んでしまい、誕生日に間に合わなくなったらどうしようと思い、注文したのですが、注文した翌日に届き、余裕でした!
ラッピングもされていたので、プレゼント用にぴったりですね!
何より嬉しかったのが、商品の写真がついていたことです。
ラッピングで商品の彫刻の確認ができず、もしも間違えて注文していて、
渡した後に気付いたりしたらどうしよう・・・と、考えていたのですが、
彫刻後こんなかんじになりました、という写真がついてきたので、ばっちり確認できました!
瓶を記念としてとっておくこともできて、写真も記念としてとっておくことができるので、
ほんと、大満足です!
商品の価格が高いのではないか、と言っている方も居るようですが、
早い対応、きれいな彫刻、サービスの良さを考えるとそこまで高いと感じません。
特別な贈り物で、名前を入れてもらえて、記念にもなるんですから、ちょっと安いんじゃないかな?と感じるくらいです。
本当にありがとうございました!
今後も機会があれば利用させていただきたいです!

5 2019-12-09

到着が早かった
金箔の麦が品切れだったので高千穂でお願いしました。
プレゼント用なので味の方は分かりませんが、名入れに関しては大満足です(*^^*)
喜んでくれること間違いなしだと思います(*^^*)
芋が苦手な人もいるので麦の種類を増やしていただけたら嬉しいなぁと思いました(*^^*)
またプレゼント用としてリピートしたいと思います(*^^*)

5 2019-11-16

とても喜ばれました!
叔父の古稀祝いで購入しました。直前で思いつき購入、一日で届きとても助かりました。いつも悩むメッセージも、テンプレートが分かりやすく悩まずに選ぶことができました。「あなたのために!」とゅぅスペシャル感あり、気を遣わせすぎない程よいユーモアもあり、贈り物には最高だと思います!とても喜んで頂けました。また家族友人知人の記念日で使わせていただきたいです。本当にありがとうございました!

• whiteomaさん
  • whiteomaさん

5 2019-09-05

感謝!!
結婚式で父親への記念品として購入しました。
式を直前に控えておりとにかく急いでいたので
対応の速さにびっくり!
品物もお酒好きな父にピッタリでとても良い記念品を贈ることが出来ました。
焼酎の銘柄もたくさん選べて良かったです。
良きショップと出会えたのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-31

先輩の退職のサプライズプレゼント
注文した次の日に使用する必要があり、あす楽で注文しました。
あす楽だと時間指定することができなかったのですが、備考欄記載して対応していただきました。
名入れの焼酎も冗談だらけの文言でしたが、シミュレーション通りに書かれており、サプライズも大成功でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-22

父の日
旦那さんと義父へのサプライズプレゼントに注文しました。義父には去年も渡していたため、商品のステキさや感動は解っており、今年は令和元年という節目でもあり、旦那さんにも!
子供たち4人の名前も小さすぎることなく、すごく喜んでくれました。
やっぱり、名入りは特別感がありますね(^-^)
来年もまた、お世話になりたいと思っております。ステキは品をありがとぅございました。

• はぎ7668さん
  • はぎ7668さん

5 2019-05-12

商品届きました。大変喜んでいました。有難うございます。世界に一つの物になつたと言ってます。

4 2019-04-18

いつもありがとうございます。また、利用したいです

5 2020-04-04

この度は迅速な配達ありがとうございます☺️
退職祝いでしたが間に合うことができました
写真をみましたが、完璧😃✌️本人もとても感動していました🍀
ありがとうございました

5 2020-04-01

不安に思った点をわざわざ個別に連絡までくれて有難かったです。旦那も喜んで大事に飲んでます🎶またお願いすると思います☆

5 2020-03-28

迅速な対応と丁寧な仕事で、贈呈先にも大変喜んでいただきました。
笑いにうるさい大阪人でも、オリジナル感&シュールな笑いでハートを掴んだと思います(笑)
また機会があればお願いしたいですね。

5 2020-03-19

名入れ焼酎
プレゼント用に何度もリピートしていますが、いつも送り先の方に感激されています。
発送も丁寧で早く、助かります。

5 2020-03-17

定期的に利用させて頂いています。
大会の優勝お祝いに注文させて頂いています。
デザイン同じで日付だけ変更お願いします…などわがままな要望にもお答え頂き、感謝しています。

5 2020-03-17

良い出来栄えでした。
とても良い。思ったより早く届きました。
出来栄えも文句無しとても良い記念品となりました。感謝します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎