5 2021-05-11

喜んでいただけました!
定年退職された上司への記念品として、「藍色の華(芋焼酎)」を購入させて頂き、先方へ直接送付をお願いしました。無事到着するか配送会社のお荷物問い合わせサービスで何度も確認していたところ・・・到着後すぐに上司から連絡があり、「もったいなくて飲めない。」と最高のお言葉を頂き、大変喜んで頂きました。それを聞いてこちらまで胸が熱くなった程です。記念品に何を送るか凄く迷いましたが、こちらを送って本当に良かったです。惜しむらくは、桐箱が売り切れていた事ですが、ギフトボックスでも十分に御礼の気持ちは伝わったようです。送る相手の方がお酒好きな方なら、こちらは絶対にオススメです!

5 2021-04-06

お酒好きな方に贈るお薦めプレゼントに推薦
注文して3日目に届きました。もっとかかるかと思ってました。素早い対応感謝してます。お世話になった酒好きな方が仕事を離れてしまうので、感謝の気持ちで楽天で何が良いかと探したところ此処が見つかり、これは楽しそうで面白い、笑って頂けたらと思い記念になればと注文致しました。
まだ日にちがあるので相手には渡せませんが、私的には満足なので余裕が出来た日にちの分、まだ何が出来るか模索したいと思います。
入れて欲しかった文字はミスがなく想像したより綺麗でした。渡すのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

5 2021-05-06

2回目!
以前、退職するお世話になった方に名前や感謝の言葉が刻んであるお酒を凄く喜んで頂き、写メ撮って楽しんでおられた様で送った方も嬉しくて良かったもので!そしたらクーポンを頂いて思わず乗っかってもう一人送りたい方に送ってみようかと思ってポチりました。

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2021-03-12

上司の還暦祝いで注文しました。
とても喜んでもらえ、大満足です。

5 2021-03-10

お客様の還暦祝いのため、ギフトボックスと一緒に頼みました。高千穂、シルバーと迷いましたがゴールド文字にしました。シルバーの見本写真もあるといいです。写真も付けていただいたので完成品も見ることが出来安心しました。お客様にもとても喜んでいただけました。
この度はありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-22

良かった
友達の退職記念に贈りましたが、とても喜ばれました。

5 2020-11-12

しっかりとした刻印でプレゼントした方も大変喜んでいました。

5 2020-11-08

お酒好きな友人の誕生日プレゼントに初めて注文しましたが、注文が上手く出来たのか心配でしたが、丁寧なメール連絡があったり、とても嬉しかったです!商品も綺麗にラッピングされ、中身見たかったけど崩すのがもったいなくて‥そしたら、中身の写真が入っていて感動しました!まだ誕生日前なので、本人の反応は見れてないですが、あれならきっと喜んでくれると思います!プレゼントこれにして良かったです!

• kykyky0201さん
  • kykyky0201さん

4 2020-10-21

到着が早くて助かりました!金箔入りで喜んでくれました!

5 2020-08-27

良かった
友達の還暦のお祝いに購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-08-14

父の日のプレゼントに!!
父の日のプレゼントで購入しました!!
喜んでもらえたらしく、画像付きでお礼のLINEが来ました^^

5 2020-08-10

良かった
選べるお酒の種類が減っているのは残念だけど、名入れはいつも通りの品質で申し分ないです。

• Yun0325さん
  • Yun0325さん

4 2020-07-04

父の日に、同じくアートテックさんのグラスとともに
送りました。
文字とは逆側に立派にお酒の名前などがあり、
メッセージとともにそちらの面で撮った写メが家族から送られてきて
すごく焦りました。いや、もう泣きました(笑)
その後電話で父に確認したら、しっかり文字も注文通りに入っていました。
とても喜んでくれたらしく、それ以降その瓶に他のお酒を入れ替えて
こちらのグラスとともに毎日使ってくれているそうです。

5 2020-07-01

今までは母が父の代わりに、ありがとうね〜って電話をくれていましたが、初めて父から、お礼の電話がありました!
勿体なくて飲めないから、しばらくは飾っておくそうです(笑)
ありがとうございました!

• COCO。。さん
  • COCO。。さん

4 2021-05-06

プレゼントに送ったら
すごい喜んでくれました。
前回と同じ種類が 売切れだったので
飾るのに 大きさがそろえれなかったのだけが
残念でしたので 星一つさげさせてもらいました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎