◆まとめ買いでお得◆★楽天ランキング入賞...(淡路島の食彩 鳴門千鳥本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

無いと寂しく万能なスパイスです。我が家では何年も愛用しています。

5 2019-01-06

一人暮らしの娘もお気に入りで、スープや炒め物、唐揚げの下味など何にでも使える万能調味料です

5 2019-09-12

何度もリピートしています
コンビニ前払いが出来るようになって、買いやすくなりました。いつも、迅速な対応をしてもらえるので、良いショップだと思います。何よりオニオンスパイスが美味しく、我が家に欠かせない調味料です!

5 2019-08-16

オニオンスパイス、お気に入りで、リピートです。

5 2019-07-21

お土産に貰って美味しさにビックリ
サラダ等にかけて食べてます。
何度もリピしてハマってます。

5 2019-06-17

我が家に常に欠かせない万能スパイス。最後の一袋を開封したら必ず注文しています。

5 2019-05-28

リピーターです。ほんとにおいしいです。野菜、肉なんでもあいます。
嫁ぐことになった娘もこのスパイスだけは持っていくといってます。

4 2019-03-28

中々の優れものですね
淡路島の玉ねぎを使っているとのことで購入したが
中々の優れものである。
いろんな料理に入れてみるが料理に深みが出て
美味しくなります。
焼きめし、パスタ、カレー、シチュウ、各種ステーキなどなど
もっと使い道がないか模索中である。

5 2019-02-05

もう何回買ってるかわかりませんwww
周りのお友達も20人以上愛用中(^^)
なので今回も12袋まとめ買い
これ無しでは生きいけません!!
豚肉・鶏肉ただ焼いてかけるだけで
十分、、、いやもうレストラン並(*'∀'人)♥*+
是非みなさん、買ってみて下さい♪

5 2019-01-24

友達からいただいて大満足 何度も購入いたしました
ちょっとしたお礼としても使っています。好評です

5 2018-11-22

いつもの定番調味料。なくなったら必ず買い足します!

5 2018-06-27

本当に美味しい
本当に美味しい
腕が上がったかに思える
ストックしとかないと不安(爆笑)

5 2018-02-20

淡路島に旅行に行った人からお土産でもらいましたがおいしかったので、職場の人たちと一緒に買って1人一袋ずつしました。
お肉料理からサラダまで色々なものに使えて万能です。

5 2018-12-01

知人にもらい主人がすごく気に入ってしまってなかなか淡路に行けないから買えないと思っていましたがまさかサイトで買えるとは♡どんな料理にも合うのでとてもいいです(^^)

5 2018-10-30

我が家の必需品です。白のバルサミコ酢とオリーブオイルと混ぜてドレッシング最高!
お試し品がついていたので 友人に勧めました。

関連ジャンル 食品調味料スパイスオニオン