1,080円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)
  • m.o.666さん
  • m.o.666さん

5 2024-02-19

いつも美味しく頂いてます。
また購入させて下さい。

5 2022-10-20

ピリッと辛みの利いた味でした。こんなに美味しいそぼろは食べたことありません♪

5 2022-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切、丁寧な対応と梱包ありがとうございます!

5 2016-04-14

食べていませんが
お土産代わりです。もらった本人は喜んでいましたので、きっとおいしかったのでしょう。

5 2021-06-15

遠方の親に神戸からのギフトととして送りました。とてもおいしいと喜んでもらいました。

5 2021-05-22

お見舞い品として購入しました。入院中の味気ないご飯がとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-04-29

親戚へ贈りました。とても美味しいと喜ばれました。

5 2020-12-31

高いけど、かなり美味しい!!!!!!ご飯が何杯でも食べられます?(^o^)/

5 2020-08-19

お弁当にも!
お肉が本当に美味しくて、息子が大喜びです。
お弁当にも入れています。

5 2020-07-11

お世話になっている近所の方へ贈りました。美味しいとお礼の電話をいただきました。

4 2015-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に、購入したので、味は、解りませんが、差し上げた方には、喜んで貰えました。

4 2014-01-28

美味!
味も好みで美味しく頂きました。
また、リピートしたいと思います。

3 2023-11-23

思っていた味とは少し違いましたが
ご飯には合います。
もう少し、しっとり感があるよいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他