5 2024-01-08

最初は旅行のお土産として淡路島で購入して、もう一度食べたくなったので注文しました^_^美味しいです♪

5 2023-11-20

とっても美味しく頂きました!また買わせてください!

5 2022-10-13

旅行に行ったときに買ったのがきっかけで、また食べたくなって購入しました。
玉ねぎ過ぎずおいしいです。

4 2015-08-13

発送がスムーズ
お土産が足りなくて急ぎで必要だったのですが、注文して2日で届けて下さって本当に助かりました。送料がもう少し安ければ嬉しかったなぁと思います。

5 2022-01-10

ざわつく金曜日を見て購入したのですが、とても美味しくて満足しました。

5 2016-10-22

美味しい♪
オニオンリングのような味がして、玉葱の風味と甘さがクセになります
最後まであまりくずくずがなく本当に美味しいです、コンビニでも置いてあるとありがたいね ♪
ちなみに海鮮せんべいも美味しいですよ♪

5 2015-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしい!!
孫のリクエストで購入。ほかの人にもあげたくてまとめ買いです。

4 2015-09-13

レビューが遅くなってしまい、すみません。ほんのり玉ねぎ味で美味しかったです。可愛いお礼もありがとうございました。

• cherry153さん
  • cherry153さん

4 2014-12-14

淡路島に旅行した時に購入したことがあり、おいしいのを知っていたので他の商品と一緒に購入しました。あっさりしていて食べやすくほんのり玉ねぎの風味がしておすすめです。

4 2014-11-19

玉ねぎの味のポテチと期待しましたが、玉ねぎの味は、そんなにしませんでした。普通のポテチとしては、とても美味しいと思います。

• cacco6463さん
  • cacco6463さん

5 2014-09-24

おいしい、
タマネギ風味が過度にならず、おいしいポテトチップスです。普段大手メーカーのポテチは我慢して、こちらの商品を買うようにしています。

• a18542さん
  • a18542さん

5 2014-09-03

ありがとうございました
大変迅速に対応していただきありがとうございました。助かりました

4 2014-06-23

友達の薦めで購入しましたが味もしつこくなく美味しかったです!

5 2014-01-07

美味しかった
期待を裏切らない美味しさでした。また機会が有れば注文したい一品です。

5 2013-11-07

あまりにおいしすぎて^^
淡路島旅行で一つ買い、帰りにも一つ買い、あまりのおいしさにはまり、帰ってから5袋注文しました^^届くのも早く、子供も喜んでいます、またよろしくお願いします。。^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス