5 2022-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
帰省の際のお土産に利用しました。
美味しいととても喜んでもらえました。

5 2022-06-25

我が家の感想。これは無限に食べられる笑
配った親戚の感想。素材の美味しさと、軽い口当たり。年齢を問わずお茶請け、ビ一ルのあてにぴったり。
とにかく、高レビュー通りのおせんべいです!!

• suba69さん
  • suba69さん

5 2009-08-23

テレビで紹介されたオニオンスープと一緒に購入しました。
岸朝子さんオススメの品らしく、納得のお味。
茶色くなるまで長時間じっっくり炒めたような、タマネギの甘みが口いっぱいに広がって、食べ出したら止まりません。
オニオンスープよりこっちの方がタマネギタマネギしていて個人的には好きです。
パッケージも手提げ紐が付いていてかわいくて、お持たせにもイイ感じ。
これはまたリピートすると思います。

5 2019-08-02

やみつきのおいしさ。やばいおやつ。
おやつはひたすら甘い物系で、ポテトチップは塩がつきすぎててしょっぱくて苦手なんですが、こちらはしょっぱくなく素材のおいしさが引き立っています。たまねぎの甘みが感じられておいしく、一気に食べてしまいそうになりやばいです。
友達や同僚に勧めたくなるおいしさ…是非小分け包装のも作って欲しいです。

5 2013-01-07

1回買うとヤミツキになります!
なかなか探してもない味です。
本当においしいので、リピートしたくなります。

5 2017-07-25

家庭でも職場でも食べてます。
パッケージがまさに「たまねぎ」で、味も飽きがこないので、家でも職場でもおやつとして楽しんでいます。1袋でも量がしっかりとあるので、大満足です。

5 2014-06-21

ゴッドウルフからの一言
5つ星の物なら、一度は、話のネタにと思って、購入しました。o(^o^)o又色々と買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねo(^o^)o次からは、淡路島に、行って来たと、これを、購入して、御近所に、お土産として、配りたいと思って居ます。o(^o^)o又、宜しくお願い致しますねo(^o^)o\(^^)/

5 2013-11-17

以前友達が買ってきてくれて、とても美味しかったので購入しました。
今回は自分用といつもお世話になっている職場の先輩用に4つ購入しました。
なんとその先輩は先週淡路島に行ったばっかりで、こちらの商品を見たけど買わずに帰ってきて、やっぱり買えば良かったと後悔していたそうです。
渡すととても喜んでくれ美味しくて一気に食べたそうです!

5 2013-06-15

子供たちがあっという間に食べてしまいました、確かに止まらなくなるお味ですね。

5 2012-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶対おいしい!
淡路島に行ったら必ず買います。
今回は、以前おすそ分けした人が「お餞別にたまねぎせんべいがほしい」とリクエストしたので、注文しました。
どなたに差し上げてもみなさん「おいしい!」と大好評です。
中には食べ始めたら止まらずに一気に完食した人が何人かいます。
特に男性に人気ですね。
さくさくしていて味も決まっています。

• ほろ429さん
  • ほろ429さん

5 2021-05-08

白いたまねぎせんべいが食べたくて注文しました。玉ねぎの味がこくてとても美味しかったので、又注文したいと思います。

• oth08さん
  • oth08さん

5 2020-08-23

おいしい!
だいぶ前に購入して美味しかったのでまた購入しましたが美味しすぎてすぐなくなりました。笑

5 2019-09-17

助かりました
最初某サービスエリアでお土産としてこの商品を購入。お土産の購入数を間違えてしまい、困って探していた所、楽天で同じ商品を発見!!お盆休み明け、すぐ発送手続きして頂けたのでとても助かりました!!お試しの玉ねぎスパイス?が入っていて、ちょっと嬉しかったです。
また利用させて頂きます^^

• 小鈴1789さん
  • 小鈴1789さん

5 2017-06-10

ものすごくおいしい
最初は送料を無料にしたいがための金額調整で購入しましたが、食べてみてびっくり。玉ねぎの香ばしい&甘い味と軽い味わいがものすごく病みつきに…。定期的にリピしています。

5 2017-03-04

たまねぎせんべい
このたまねぎせんべい、たまねぎの味でとても美味しく、何回かリピートしています。小腹空いた時とか食べると、一口めがたまりません!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい