巾着袋3点セット 鬼滅の刃 入園グッズ 入学...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

巾着袋3点セット 鬼滅の刃 入園グッズ 入学グッズ 幼稚園 保育園 小学校 キッズ 子供 男の子 女の子 巾着袋 給食袋

1,210円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

おすすめ
このお値段で鬼滅が3枚も買えるなんてすごいです。学校用、子供ルーム用、クラブチームで使います。
色味も綺麗で、生地はしっかりしていてアイロンはいらなそうです。

5 2020-12-13

良い商品で大きさも丁度よく
使いやすいです。
何より息子が喜んでるので
良かったです。

5 2020-12-06

まだ渡していませんが小3娘へのプレゼントのひとつとして購入しました。
しのぶさん推しの娘ですが、ねずこちゃんもカナヲちゃんも好きなのできっととっても喜んでくれると思います。
なかなか実店舗では売っていない商品でしたし、3種類も入ってて安いと感じました。
素材的にもアイロンいらずの生地っぽく母にも優しいと感じました。
低学年女子にとってもオススメです。

• ひぐ0309さん
  • ひぐ0309さん

5 2021-02-16

発送も早く、商品も良かったです。
何より鬼滅の刃関連は相場が上がってますが、普通の値段で売ってある良心さが素晴らしいと思いました。

4 2021-02-08

大人気の鬼滅の刃グッズ
5才の子どもに。
給食袋として買いました。とても喜んでた、のですが、
箸とコップ、アルミのお弁当箱を入れたいのに、少し小さくて、入らない!
箸とコップだけなら入ります。

5 2021-02-04

子供が大変喜びました。クラスの子からも人気です。
買って正解でした。

5 2021-01-27

姪っ子の誕生日プレゼントに女子チームを購入しました。好きなキャラ3人のセットなので喜んでくれると思います!

5 2021-01-23

めちゃくちゃ喜んだ!
3歳のまごちゃんのお誕生日にプレゼントしました。鬼滅の刃グッズは、お兄ちゃんも欲しいかなと思い、一緒に、ふたセット。めちゃくちゃ喜んでいました。
巾着袋ですが、生地もしっかりしていて、いい感じです。
他のグッズも、誕生日じゃないけど、また買ってあげようかな。