ミッフィー 福袋 2020年 ランチ7点セット ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,736円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-13

お弁当に
四月から幼児クラスになる娘に。
遠足などもあるので、買いました。
セットになってるのでよかったです。
ミッフィー大好きなので、気に入ってくれると思います。

5 2020-03-26

可愛い
幼稚園登園準備に利用させていただきました。必要なものが揃っていて、買い忘れの心配も無く、一度のお買い物で済むので大変ありがたいです。可愛いミッフィーに娘も大喜びでした。ありがとうございました。

4 2020-03-09

孫の入園準備
色々探した中で使い勝手の良さそうな一式がセットになっていて、ミッフィー柄だしこれにしました。
可愛い〜って喜んでもらえました。
ただ、値段は付いたままなので★-1

5 2020-02-15

可愛すぎる!!!
水筒もセットだともっと嬉しいかな?と思います!
早く届いたのはとても良かった!!

• on74992996さん
  • on74992996さん

3 2020-03-14

保育園用
単品購入の方が安いですが、まとめてあるので楽でした、これに水筒があれば楽ちんです。水筒は別のショップにて購入しました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱