福袋4点セット スーパーマリオ キルトセッ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

福袋4点セット スーパーマリオ キルトセット 送料無料 シューズバッグ/レッスンバッグ/巾着大・小 通園 通学 子供 キッズ 学童 入学 キルティング おけいこバッグ

5 2021-02-18

配送がとても早く、マリオ柄は買い揃えるのが難しいので4点セット販売で、更に安く購入できてよかったです。こちらのショップはセット販売も充実されてるのでまた利用したいです。

• M6738さん
  • M6738さん

5 2020-04-04

ちょうどマリオで全て揃えたいと思っていたのでこのセットはすごく助かりました!一つずつ揃えると値段も結構しますし、下の子が男の子の場合は次に使えるので買っといて損はない商品だと思います!子供がマリオ大好きなので大喜びしてます!

5 2020-04-04

発送が早かったです
どれもしっかりしたもので、買って良かったです。入学する息子がとても喜んでました

4 2019-12-01

子供喜んでる
半額クーポンに気がつきませんでした。。。
うっかりしてました。
急いでなかったので、半日後でもよかったのに。。。あほです。
子供はよろこんでいます。
年子の次男が僕のもかって!と泣きながら怒ってます。
次男よ。君のときは安く購入したいよ。。。

5 2019-02-04

四月からの入学準備に購入しました!
息子は大喜びで使うのをとても楽しみにしているようで良かったです

5 2019-03-25

入園用に
こどもがマリオ好きなので、とても喜んでいました。

5 2019-02-24

新入学の息子がマリオ好きで、届いたら大喜びでした。大きさも学校の指定にちょうど合っててよかったです。発送も早かったので助かりました。

4 2019-02-07

入学準備
まとめて買えて助かりました。まだまだ足りないからまた買います。息子くんも喜んでます。