福袋 2021 女の子 キルト3点セット キルト...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

生地が良いです
子どもが、とても気に入ってます
生地も良く、しっかりしてます
新コロナにより、まだ新学期迎えてませんが
新学期始まってからが楽しみです

• hi.kunさん
  • hi.kunさん

5 2021-02-18

サイズ感は良く、生地もしっかりしてました。

4 2021-02-08

子供の希望でキャットボトルを購入しました。
キルト生地でやわらかいです。
子供も可愛いと喜んでいました。
ですが、バッグの底付近に黒いインクのような汚れがあり、交換をお願いしようか迷ったのですが、子供から取り上げるのは心が痛むのでこのまま使おうと思います。。。

4 2021-01-16

紫を購入しました。色合いがとてもよく、子供も喜んでいます!まだ使ってはいないのですが、こらから楽しみです。、

5 2020-06-11

小学生の娘に購入。柄も可愛くて、縫い目もしっかりしています。生地もキルトでフワフワ。学校に毎日大切そうに抱えて持って行っています。とても気に入っています。

• sssss3さん
  • sssss3さん

5 2020-04-09

可愛いです。
子供の希望でコスメシェル購入。
新入学生で四月から使う予定…でしたがコロナの影響で使えず。
でも気に入っているようでした。

5 2020-04-05

可愛い
配送がとても早く商品もしっかりしていて思った通り可愛かったので娘もとても気に入っていました。

4 2020-03-07

迅速に対応してくださったのが良かったです
速やかに対応してくださって非常に助かりました、入学式までに必死で名前縫い付けします!

5 2020-03-04

ユニコーン柄購入
入学準備に購入しました。
子供に柄を選ばせてユニコーンにしました。
対応もよく梱包もキレイでした。
ありがとうございました!

• lalan4987さん
  • lalan4987さん

5 2020-02-20

小学入学準備品
配送もはやく丁寧で助かりました。
デザインもかわいく娘も気に入っています。

• 1221twinsさん
  • 1221twinsさん

4 2019-02-02

かわいい!
入学用に購入。
お店にはない柄、こどもたちはかわいいと気に入っていた。反射キーホルダーがついていたのもよかった!