【MAX500円クーポン配布中】 筆箱 小学生 ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-17

1年生になる娘に購入しました。
色も模様もかわいいです。マグネットも強く、落としても開かなそうです。
片側の蓋が少しずれていて、隙間があるので減点です。

5 2021-03-11

姪っ子ちゃんの入学祝で購入しました!配送も早く助かりました。渡すのが楽しみです♡

5 2021-03-10

よかったです
小学校に向けて、シンプルなデザインで探していて見つけました。
ラメが気に入り、今から小学校に持って行くのを楽しみにしています。

5 2021-02-24

可愛い!!
筆箱の表面の刺繍が、とても可愛い!オーロラカラーのような糸で、子供も大満足です。キャラクターだと飽きがきそうなので、これにしてよかったと思います。蓋のマグネットもしっかり閉まるので、ランドセルの中で中身が出ることも無さそう。

5 2021-02-14

写真通り素敵なペンケースでした!
写真通りとてもかわいいです!
キャラクターなどが入っていないため長く使えそうです。

5 2020-03-08

可愛い
はじめての小学校、キャラクターものの筆箱はダメとのことで無地のものを探していたのですが、あまり可愛くない…とネットで探していたらキラキラでハートの刺繍の入った可愛いものを発見!
思った以上にキラキラでしたが、娘は大満足の様子。まだ使ってみてないのですが中身は普通のデザインなので他のと変わらないかなと思います。

5 2020-04-11

写真の色合いと実物がちゃんと合っていたので、期待通りでよかったです。
刺繍の糸がキラキラしているので、見栄えよく、シンプルなのに満足感があります。

5 2020-04-02

ピンク色の物を購入させていただきましたが、写真で見るより手に取って見た方が可愛らしかったです。
ハートの模様はキラキラした糸で縫ってあり綺麗です。

5 2020-03-12

娘も大満足
小学校に入学する娘の為に購入しました。
学校からは、キャラクター物は禁止されているので、ハートの刺繍がポイントで可愛いこちらの物を購入しました。
届いて娘に見せると「可愛い(^_^)」ととても喜んでいました。

5 2020-03-04

注文後すぐに届きました!シンプルな筆箱を探していましたが、何もないのも寂しく探していたところこちらの商品に出会えました!ハートのキルティングの糸にラメが入っていてかわいいです!子供もとても喜んでいました。

5 2020-02-22

可愛い
星の刺繍が綺麗にしてあって思って以上に可愛いかったです。娘も気に入ってました。発送も早くて入学準備が出来ました。

5 2019-04-20

新一年生の娘に購入しました。学校からはシンプルでできるだけ無地の筆箱との指定がありましたが、一色でシンプルでも刺繍があるだけで、とても可愛らしくて気に入って使っています。お値段もお安くて機能も良く、長く使えそうです。

• とこQさん
  • とこQさん

5 2019-02-23

思った通りの色と質感で子供も大満足でした。