ラップタオル プールタオルL 90×120cm ジ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,299円  買い物かごに入れる

4 2017-11-06

大きい
画像通りの可愛い柄でフワフワで気に入りましたが、サイズ確認不足でした…。
3歳児にも7歳の姉にも長すぎたので、約半分に切ってミシンで縫いましたが、洗濯のたびにほつれてきそう…。
小学校高学年以上かな?
パッケージには対象身長の記載があったので、商品ページにも書いてあるとわかりやすいと思います。
おまけでツムツムの折り紙15枚も入っていたり、チラシの裏に迷路も印刷されていて、子どもは喜んでました!

5 2017-10-22

使いやすい!
プールで大活躍!丈が長めなので着替えるのも楽々です。

5 2018-07-05

小5の娘に購入しました。長さもちょうどよいそうです。

• snow779さん
  • snow779さん

5 2018-06-20

可愛いしふわふわ
娘用に大判のタオルを探していました。背の高めな娘でも着替えやすい大判サイズと触り心地が気持ちいいタオルで、娘も満足の商品です。

5 2017-07-04

すぐ届いた
早々のご対応ありがとうございました。
すぐ必要だったので、とても助かりました。
写真の通りの色で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチラップタオル