5 2020-11-02

とても可愛いデザインで、親子とも気に入りました!
小学校での実習で使います。

4 2021-05-07

どんな子にもよく似合う!
高学年でも似合う素敵なデザインです。肩紐の結び方に最初戸惑った様ですが、すぐに慣れました。
アイロンを掛けないと凄いシワですが、気になりません。
調理に使うなら、消毒の為に必ずアイロンを掛けるからです。
このエプロンで家庭科を楽しんでます。

5 2021-04-29

可愛い!身長小さめの5年生の男の子に。三角巾もセットでおしゃれでありがたいです。

• あつyさん
  • あつyさん

5 2021-04-21

双子の小学生の子供に色違いで購入しました。
どの色もかわいくて迷いましたがイエローとパープルを買いました。
2人とも男の子なのですが、男女問わずどの色もステキだと思います。
生地もしっかりしていて、オススメです。

5 2020-12-24

12歳の娘の学校の調理実習のために買ったのですがとても大満足です。
生地もちゃんとしていて使った娘に聞いたらとても使いやすくて気に入ったと言っていました。

• aya421*さん
  • aya421*さん

4 2015-12-14

1年生の息子にイエローを購入。
学校のクッキングで使用することになり急遽購入しました。長く使ってもらいたかったので、キャラものでなく、サイズも大き目が良かったのでちょうどよかったです。
ちなみに1年生で身長は125センチくらいです。丈はやや長めですが問題ないようです。まだ後ろでリボン結びができないので、お友達にやってもらうと言っていました。
金曜の夜に注文して火曜日に届きました。間に合うかヒヤヒヤしてましたが、メール便でも間に合ってよかったです。
注文番号:244362-20151204-0892918331

4 2015-03-19

なかなかいいです。
小学校4年生になる娘用に購入しました。身長140センチ位で子供用ではなかなか可愛い物がみつからず、かといって大人用ではさすがに大きすぎてという感じだったので悩んでいたいたところ、このエプロンを見つけてすぐ購入を決めました。女の子、女の子はしていませんがシンプルにかわいくてなかなかいい感じです。ヒモも調整出来、生地もしっかりしているので長く使えそうです。ちなみに色はグリーンにしたのですが赤色とか黄色が入っていたほうがよかったかなと思ったりもしています。(この色も可愛いですが女の子にはなんだか地味に感じて・・・)。いい買い物が出来たかなと思っています。

• nananao83さん
  • nananao83さん

5 2018-11-09

ちょうど良い
高学年になった息子に購入しました。普段はエプロンなどしないのでシンプルなのが一番いいです。三角巾も付いていていいと思います。

5 2015-11-15

イエロー
子供の学校で必要な為に購入しました。
購入後に住所変更できてない事に気づいたり
急ぎで欲しかった為
早く到着できる様に配送方法の変更等をメールにて
わがままなお願いをしました。
返信も丁寧にすぐいただき早く到着できる様変更もしていただいきました。
おかげで子供の学校に間に合いました。
子供もイエローにしてよかったと気に入りお家でもエプロンをしてお手伝いをしてくれます。

5 2015-10-07

小学4年の男子。
学校で必要になり、近隣のお店をまわりましたが、かわいい感じのエプロンが多く、探していたところ、このエプロンにたどり着きました。
生地も厚手で、しっかりしていて、首のひもで長さも調節できるので、小柄の息子でも長すぎることなく、安心しました。
グリーンと悩んだ末、パープルを購入しましたが、本人もとても気に入っていました。

• toko6340さん
  • toko6340さん

5 2015-10-06

生地、縫製はしっかりしています。小学5年生の男子に購入し、後ろで結びにくいというので、紐を継ぎ足して前で結べるようにしました。

• saru1275さん
  • saru1275さん

5 2015-07-28

140センチの子どもにグリーンを購入。
男の子にですが色味が落ち着いたグリーンで高学年でも可愛いって感じにならなくてとってもいい感じです。
エプロンも三角巾もしっかりした生地でこの価格ならお得感があります。

5 2015-02-20

購入して良かったです!
小学3年生の娘用に買いました。残っていた色がイエローのみで選ぶことができなかったけど、逆に何色にするか迷わないで即決できよかったです。
やはり、残り物には福がありました。まだ、娘に見せてませんが、めっちゃ気に入ること間違いないです。エプロンの縫製もしっかりしてますし、お揃いの三角巾もついてこのお値段、大人用も購入したくなりました。

4 2015-01-21

届きました〜
金曜日に注文して4日目の朝に届きました。
男児なので、大きめだと裾が邪魔になるかと思い、身長135センチでサイズ140を購入。ちょうど良い感じです。首のヒモで調整できるので 長く使えそうです。
布地もしっかりしていました。後ろリボン縛りを練習中です。
名前記入タグがあるともっと良いかと思いましたが、お値段的には十分だと思います。

4 2019-04-01

予備で・・・
以前注文しましたが、予備で購入しました。娘用に購入です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン