たっぷり収納♪プールバッグ ビーチバッグ ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

満足です。
子供は清掃者がのってないのは残念だったみたいだけど、トミカ好きでありボストンバッグタイプのチャックがついてるものを希望していたのでセール期間にうまく購入できてよかった。

5 2020-09-11

着替え一式とタオルをいれているのですが、
ちょうどよい大きさです。
子供がとても喜んで毎日使っています。

5 2020-05-18

息子のプールバックに購入しました。
配送も早く、ほしかった柄に大喜びです。

5 2018-06-09

幼稚園で今月からプールが始まるので購入。大きさも丁度よく気に入ってます。

5 2017-10-23

幼稚園でのプール用に購入しました。新幹線好きなこどものお気に入りです。

• EMIMI5099さん
  • EMIMI5099さん

5 2017-09-21

1年中プールがあるため、時期外れの買い換えに助かりました!すぐの配送で子供も喜んでました😆

5 2017-07-24

子供の幼稚園用に購入しました。本人の希望でトミカ。物凄く喜んで使っています。マチが割とあるので、水着にタオルにサンダル一式入れても余裕があります。お店の対応も迅速でした。ありがとうございました。

5 2016-06-20

良かったです!
のりものが大好きな息子にと選びました。
トミカとプラレールと迷いましたが、プラレールにしました!周りの子とも被ってないので満足です♪

5 2014-11-06

子供の幼稚園のプールバックに購入しました。
時期的にお店には売ってなかったので安く買えて良かったです。

• Malicaさん
  • Malicaさん

5 2014-08-19

満足です。
肩からかけられ、大きさもちょうどいいと思います。
満足しています。 3歳の息子も喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ