プールバッグボストン型 ビーチバッグ ディ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

「アナ雪2」と「プリンセス」の2種を年中の子ども用に購入しました。ボストン型で蓋が出来るので、中身を紛失しにくいはず、と期待します。
この手の製品は少なくとも日本で販売するなら内側などにでも名前を書く欄が必要だと思います。
名前を書く欄が無かったのでテプラとお名前シールを貼りました。
水遊びやプールだと下着も着替えます。たとえ別売りでも、中が見えない/見えにくい様にサイズが合うメッシュやナイロン素材の内袋があればもっとありがたかったです。
(保育士さんたちは園児に渡し間違いがない様に絞った服などは透明ビニール袋に入れて園児にしまわせます。
渡されたあと、見えない様に使ったタオルでそれらを包むのはビニールが滑るため子どもには難しいです。)

5 2020-07-01

持ち手のキラキラもお姫様チックで娘も大喜びです。

5 2018-11-29

迅速に対応下さり、とても良かったです。
娘のスイミングに、早速使用し大変喜んでいます。

5 2018-09-13

配送も早く、商品も丁寧に梱包されてました。
大事に使いたいと思います。

5 2018-07-17

対応が早かったから星5つ
初期不良でチャックが壊れていたので問い合わせメールをしたら翌日には代替え品の発送をしていただき対応は良かったです。

5 2017-10-23

かわいいです
形もしっかりしているしかわいくて、こどもも気に入っています。

5 2017-07-04

プールバック
迅速な対応ですぐ到着しました。
娘が喜んで学校に持って行ってます。

4 2017-06-06

プールバック
娘の為に購入しました
とても喜んでおり満足です!
が、イオンの方が安いのを見て少しガッカリしました(笑)
包装は満足です‼ありがとうございました。

5 2017-05-19

幼稚園の年少さんの娘がプールで使うため購入しました。
バスタオルなども年少さんの娘でも自分でいれることができ、バスタオル、水着、水泳帽を入れても余裕がありました。
娘も喜んでいたのでよかったです。

5 2017-05-16

可愛い
幼稚園のプール用に購入。
可愛いし、沢山入ります。ファスナーで閉まるのも良いです。

• TATATOさん
  • TATATOさん

5 2014-06-18

4才の子供のプール教室用に購入しました。子供の友達が同じ物をもっていて、それを見たときとってもかわいいと思い、やっと探して同じ物を購入しました。子供も喜んでいます。

4 2014-05-25

娘の保育所で使うので 購入しました
娘はとても喜んでます(^_^)

5 2014-05-08

タオルとセットにして プレゼントに。
かわいい袋に入って 届いたので そのまま 渡せました!

5 2014-04-24

ビニールバッグ
子供の保育園で夏にプールで使うバッグを購入しました。娘がプリンセス好きなので気に入りました。

3 2020-07-05

誕プレで購入。まだ使っていないので使用感はわかりません。発送は早くてよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ