4 2023-03-22

これから小3になる娘の学校で使用する音楽バッグが必要になり、こちらのダイアリーを購入しました。
子供が選んだだけあり、喜んで使うと言っております。落ち着いた感じで長い期間使えそうです。
真ん中らへんに黒い汚れがあったので☆-1とさせていただきました。
概ね満足です。

5 2016-10-29

2度目の購入です!
4月から1年生になった子供に、月曜セット(体操着、上履き、給食白衣)を入れるために購入し、前回はシャンドフルールピンクを買いましたが、下部が擦り切れてきてしまったので、2度目の購入です。
今回はミルキーアロマにしました。とても軽くファスナー付きで、中はナイロン素材になっていて、多少の雨の日も心配ないです。
ハロウィンおまけキャンペーンで、折り紙をいただき、とても喜んでいました!

5 2016-04-02

入学祝い
姪っ子の小学校の入学祝いとして購入。色柄は姪っ子に選んでもらいました。とても気に入ってくれたようです。

5 2015-01-18

小学1年の娘のサブバッグに。4種類の内選ばせたところグリーンがお気に入りで購入しました。裏地が付いていて、内ポケットもついています。入れるところはちゃんとチャックも付いているし、とっても可愛いです。本人嬉しそうです。

4 2021-02-17

幼稚園児〜低学年の子向きのレッスンバッグはいたるところで売っていますが
中学年以降向きの物で手ごろな値段の可愛いものがなかなか見つけられなかったのでありがたいです。
子どももとても喜んでいました。
ただ、想像していたよりかなり薄手なので、ほんの角等でひっかけるとビリっとすぐ穴が開きそうにかんじるので★-1で。

4 2016-04-16

音楽の授業で必要な物をまとめています
他の方のレビューで生地が薄めとの記載があり購入を悩みましたが、元々音楽の授業で使うリコーダーやファイルを入れるだけの目的なので、デザインと値段でこちらに決めました。下の子の進学の際も購入しようかと思いましたがお道具箱などを入れる事、耐久性を考えて、それは断念します。でもまた利用します。

5 2016-04-11

小学校で使うために2個購入しました。子供はかわいいと喜んでました。

• 1ここさん
  • 1ここさん

5 2016-02-11

かわいい
ピンクの花柄を、小学校お道具箱入れに購入しました。ネットで見るよりも色もすごくかわいくて本当買ってよかったです!ファスナーもついてて、物も落ちないし安心です。

• kotama44さん
  • kotama44さん

5 2015-03-15

軽い
生地は薄いですが、裏地がナイロン素材なので、丈夫そうですよ。ファスナーも付いて、この価格はお買い得です。自分で作ることを考えたら、手間隙&材料代だけで、かなりオーバーしますしね。

4 2014-02-18

244362-20140201-97517407 学校のサブ用として可愛いバッグを探しててこちらを購入しました。裏地もついていてこの値段ならお買い得だと思います。柄も可愛くて子供も気に入ってます。リボンの作りが雑だったけど値段を考えたら許容範囲です。

5 2022-02-13

探していたカバンでした。
注文から、到着まで対応が早く、
娘も喜んでいました。

5 2021-03-31

素材もデザインも可愛いですね。娘が喜びました

5 2021-03-19

大満足!
娘の習い事用に購入しました。
本人もとっても気に入ったようです。

5 2021-02-15

子供が大変喜んでいました。
お店では、なかなか気に入った物が見つけられないのですが、こちらでは好きなデザインが沢山あり悩んでいました。お値段も手頃でサイズも調度良かったです。お友達に「可愛いね」と沢山言ってもらえたそうです。これからも利用させていただきます。有り難うございました。

• I_rieさん
  • I_rieさん

5 2021-01-17

かわいいです
娘が学校で使う本袋にと思い注文させていただきました。
注文してから配送までとても早かったです。
品物も写真通りかわいく娘も大変喜んでいました。チャック付きですし多少の雨なら
濡れずに使えるかと思います。
かわいい商品ありがとうございました😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルレッスンバッグ・トートバッグ