メール便OK通園バッグ ショルダーバッグ プ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

就学前の通園バックとしてとても良いサイズ感です。大きすぎないのでちびっ子も問題なく使えます。ジップなんかも悪いものではなく、値段の割に物は良いと思います。

5 2021-02-25

シャカシャカ素材!
すみっコぐらしを購入しました。
見た目も可愛く娘も気に入っています。
汚れても拭き取ればよさそうな素材なので使いやすそうです。

5 2021-03-23

かわいい
かわいい💞娘が喜んでた 😁❤️❤️❤️

5 2021-01-21

アナ雪のバッグを購入しました。
イメージ通りの綺麗なブルーで、娘がとても気に入っています。
チャックの飾りが大きいので小さい手でも持ちやすく開け閉めしやすいようです。

5 2020-03-14

満足
孫の保育園用に、購入させて頂きました。
とても気に入ってくれました!

5 2020-03-23

素早く到着、そして可愛い通園バックでした
他のプリンセスも欲しい程です。ありがとうございました

5 2020-03-10

斜めがけのカバンを探していたのに、お店にはなかなかない。種類も少ないし、納得できるサイズや柄がなくて落ち込んでいたところ、こちらで見つけました。実物が見られないのでサイズ感が心配でしたが、ちょうど良かったです。
娘がすごく喜んで保育園に背負って行っています。ありがとうございました。

• Lapin*さん
  • Lapin*さん

4 2020-03-05

かわいい
注文した翌日に届きました。迅速な発送ありがとうございます。バッグ本体や肩紐が少し固いように感じますが、それ以外気になる所はなかったです。娘も大好きなプリンセスに「可愛い」と満足そうでした。

4 2019-02-19

思ったより大きかったです!
可愛くて子どもも大喜びでした!
思ったより大きくて、色々入りそうです。
ただ、私個人としましては中のお弁当を固定するマジックテープは不要に感じました。ど真ん中にお弁当を固定してしまうと他のものが少し入れにくいかなと感じました。
他はデザインも素材感も文句なしです!

5 2018-03-10

娘に購入しました。とても喜んでました!中にお弁当箱を抑えるベルトもついてました。

4 2018-01-19

娘の誕生日プレゼントに
3歳の娘への誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングは自分でしようと思ってましたが可愛い袋に入れて頂いてたのでそのまま渡せました(^_^)
ただチャックを開けてガバッと開くのにはちょっとかたい生地だったのが残念でしたが、娘は気に入って毎日持っています。

5 2017-03-22

プリンセスなので子供も大喜びです。まだ使用していないので4月から楽しみです

4 2017-03-21

発送早くて良かった
すぐ届きました(^^)イメージ通りの可愛い鞄でした(^^)

4 2017-03-10

とても可愛らしい商品でとても満足しています。

5 2016-04-08

娘用に
通園バッグ欲しい柄があったので購入しました。
とても早い対応ありがとうございました。