レッスンバッグ 女の子 キルティング 手提...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

子供のために
急に道具を入れるために必要になり、購入しました。好きな柄が選べなかったけど、とりあえず満足です。配送も速く、助かりました。

5 2020-01-07

保育園バッグに。
3歳の娘がアナ雪大好きなので、保育園バッグに購入しました。
とっても可愛くて大喜び!!
配送も早くて助かりました。

5 2014-03-13

大喜びです
保育園に使用しますが、ビニールバックだと冬場はすぐに破れてしまうので、布バックが最高です。

5 2015-03-20

小学校に。
始め、銀行振り込みにしてましたが、行けず入金ギリギリに現金引換に変更をお願いしましたが、すぐに対応していただき助かりました。
商品も届いてから子供に見せたら大喜びで小学校に持っていくのを楽しみにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ