プールバッグ ビーチバッグ 巾着付き 小学...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YYY19さん
  • YYY19さん

4 2020-08-12

画像とのイメージの乖離がほぼ無く、子供が大変気に入ってくれてます。

4 2020-06-23

送料は高かったですが
商品はとでも良かったです。
注文して良かったです。

• taaaMHIさん
  • taaaMHIさん

5 2016-06-11

小学1年生女の子学校用に
マーメイドミント×イエローが娘の一番のお気に入りでしたが、売り切れでしたのでサブマリンミント×イエローを購入。お姉さんぽいのが気に入ったらしく、涼やかで綺麗なカラーでした。思ったより大きくて持ちにくようですが。斜め掛けできればもっと良かったなと思います。

5 2017-05-14

キレイ
グラデーションを購入。
今までキャラクターのプールバックを使用していた娘が、今シーズンからは大人っぽい物をとリクエストがあったので選びました。
小4の小柄な女の子ですが、肩からも掛けられるし、中身が見えなようピンクの袋もあるし、持ち手のロープが気に入ったようです。
とてもしっかりした作りで、よい商品だと思います。

4 2017-07-14

ようやく買えた
前から気になっていましたが、迷っているうちに売り切れに…再販を待って買えてよかったです。しかし送料がお高いですね。近所のお店で同じものが同金額で売っていたのを見て、残念な気持ちになりました。

5 2017-06-08

もう少しで、学校のプールが始まるので購入
子どもは気に入ってます(^^)

4 2016-07-24

姉妹で色チ
発送が早かったです。姉妹で色違い購入しました。
持ち手がしっかりしていていいです。

• ここ0108さん
  • ここ0108さん

5 2016-07-15

プールバック
決済方法を間違えて申し込みしてしまい変更のメールをすると直ぐに対応してくれ、配送も早くて良かったです。また何かあったら買い物したいと思います。

5 2016-07-04

可愛い早い!
娘のプールに間に合わないかなぁ…と、ギリギリに注文しましたが、素早い対応で速発送して頂けました!
商品とても可愛いですし、思ったより大きくてバスタオルもラクラク入ります!

5 2016-07-03

翌日配送でした。
思った以上に入ります!
良かったです☆

5 2016-07-03

気に入って使ってます(^^)
小学生の娘に購入しました。
とても気に入って使ってます!
少し大きめなので、体育着も一緒に入れて登校してました!
紐なのか?ビニールなのか?最初臭いました…天日干ししたら消えたので、満足です♪

5 2016-06-09

小学二年生の娘が気に入ったので、購入しました。
低学年の子には若干大きめですが、娘は可愛いとても喜んでいました。

5 2016-06-08

綺麗
他の店で前回購入したのですがビニール製のバックなので手元に着くまでグシャグシャ。この商品、このお店はそうならない工夫がありました~綺麗な形でとてもうれしいです

4 2015-07-12

かわいいです
かわいいです。安っぽさもないです。もうちょっと安いといいのになぁと思います。

• yuu310さん
  • yuu310さん

5 2015-06-20

中学生の子供のプールバックがなかなかいい物が売ってなくて、楽天で探してみたところ、このバックを発見して購入。子供も大変気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ