プールバッグ 女の子 キッズ ビーチバッグ ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-29
  • 買って大正解!!
  • 小学1年生の娘に学校でのプール用に購入しました。ロールバックは厚みがあって1年生には少し大きめですが、このくらい余裕があったほうが娘も物を入れやすいようです。また、ランドセルを背負って、手提げ袋を持つなど荷物の多い日には、ななめ掛けできるタイプが便利です。紐は一番短い所に調節して娘にぴったりという長さなのでこの先数年使えそうです。届いたときに感じたビニールの臭いは2日目には消えて ・・・(続きを読む
  • ジャンボかっぱちゃんさん
  • 3 2018-06-11
  • デザインは可愛いけど
  • ショルダー付きでデザインも可愛くお手ごろ価格、子供も気に入って購入しました。が、他の方の指摘の通り、ファスナーの開け閉めがしづらいです。発送は早かったですが、梱包があまりにも雑でびっくり。外の紙封筒開けたら、中は駄菓子屋でもらうような小さな手提げポリ袋に、商品が適当に突っ込まれてる感じでした。本体が入りきっていないのでは二重包装の意味もないし…。中身に損傷はなかったですが、配送 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

小3の娘に
貝殻のデザインのプールバッグを探していてこちらのシーサイドパラダイスを購入。
とっても可愛い!と大満足のようです。
たくさん入るので80のラップタオル、水着上下に帽子、ラッシュガード、ゴーグルを入れてもまだ余裕があります。
レビューにあるチャックの閉めづらさは特にありませんでした。
とにかくデザインが可愛いです!

• u_u0128さん
  • u_u0128さん

5 2019-07-12

可愛い
小学生の姉妹に購入。
1年生には少し大きめでしたが、肩にかければ使えます。
可愛いデザインでともだちにもうらやましがられるそうです。

5 2019-07-04

迅速に対応して頂きありがとうございます。
子供もかわいいととても気に入っています。
一緒に買ったラップタオルも気に入りよかったです。

5 2019-06-30

カワイイ
娘がカワイイととても喜んでくれました♪
配送も早くすぐに使えてよかったです。

5 2019-06-14

とてもかわいいです♪
水色のシーサイドパラダイスを購入させていただきました。
とてもかわいくて子は気に入っております。
作りもなかなか丈夫でたくさん入り使いやすそうです。
ありがとうございました!

5 2019-06-13

かわいい
ブルーイエローのパイナップル柄を購入しました。
たくさん入り、可愛くて娘も大満足です。

4 2019-06-08

可愛い
子供がよろこんでました。
ありがとうございます。

5 2019-06-06

小学一年生の娘のプール用に購入しました。手提げタイプは手荷物になり重たいので、肩掛けのショルダータイプを探していました。少し大きめですが、柄が可愛くて気に入ってるようです。

5 2019-05-24

可愛いです。
前は同じような物を使っていたのですが、取っ手の部分が破れました。
3年ぐらい使えるといいなぁ

5 2018-07-03

小学一年生へ
小学校で使用するパールバッグに。手提げタイプにしようと思ったけど、小学生は荷物が多いので肩掛けが出来て良かった!ファスナーを最大まで開けると、子供では締めにくいようです。デザインは可愛くて、子供もお気に入りです。

4 2018-06-28

可愛い
小学生の娘に購入。
可愛い!と喜んでもらえて良かったです。

4 2018-06-18

斜めがけにできるので便利です。送料無料なら、星5なのですが…。

4 2018-06-11

お気に入りです
小1の娘の、学校のプール用に購入しました。ランドセルや手提げ袋など荷物が多くても、斜めがけできて持ちやすいと思います。とても可愛い柄で娘も気に入ってます。ただ、ファスナーを全部開けてしまうと閉めにくいのが−1です。

4 2018-06-07

注文後2日で届きました。
写真で見るよりも、ビニールの色は薄めかなぁと思いましたが、デザインはとってもかわいいので私も娘も満足してます。

4 2018-06-07

良かった
届くのも早かったです。
小1の娘に買いましたが、とても気に入ってました。ただ、ファスナーの開け閉めが大変そうでした。大人でもちょっとかたいかなと感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ