プールバッグ 女の子 キッズ ビーチバッグ ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

可愛い〜🎶
子供のプールバッグとして、購入しました!
とてもかわいくて、子供もすごく喜んでいました。
そのままでも、すごく満足していますが、
2層式になっていたら、よかったな〜と思いました!

• u_u0128さん
  • u_u0128さん

5 2019-07-12

可愛い
小学生の姉妹に購入。
1年生には少し大きめでしたが、肩にかければ使えます。
可愛いデザインでともだちにもうらやましがられるそうです。

5 2019-07-04

迅速に対応して頂きありがとうございます。
子供もかわいいととても気に入っています。
一緒に買ったラップタオルも気に入りよかったです。

5 2019-05-23

小3の娘に
貝殻のデザインのプールバッグを探していてこちらのシーサイドパラダイスを購入。
とっても可愛い!と大満足のようです。
たくさん入るので80のラップタオル、水着上下に帽子、ラッシュガード、ゴーグルを入れてもまだ余裕があります。
レビューにあるチャックの閉めづらさは特にありませんでした。
とにかくデザインが可愛いです!

5 2019-08-25

ちょっと大きいけど
写真のとおりの爽やかさで可愛いです。年長さんに、小学生になっても使えるように買いましたが、高学年でちょうどいいサイズですね。でも、可愛いので良かったです。

5 2019-06-30

カワイイ
娘がカワイイととても喜んでくれました♪
配送も早くすぐに使えてよかったです。

5 2019-06-14

とてもかわいいです♪
水色のシーサイドパラダイスを購入させていただきました。
とてもかわいくて子は気に入っております。
作りもなかなか丈夫でたくさん入り使いやすそうです。
ありがとうございました!

5 2019-06-13

かわいい
ブルーイエローのパイナップル柄を購入しました。
たくさん入り、可愛くて娘も大満足です。

4 2019-06-08

可愛い
子供がよろこんでました。
ありがとうございます。

5 2019-06-06

小学一年生の娘のプール用に購入しました。手提げタイプは手荷物になり重たいので、肩掛けのショルダータイプを探していました。少し大きめですが、柄が可愛くて気に入ってるようです。

5 2019-05-24

可愛いです。
前は同じような物を使っていたのですが、取っ手の部分が破れました。
3年ぐらい使えるといいなぁ

4 2018-05-22

大きめでショルダーもついていて◎!柄も可愛い♡でも、ファスナーの開け閉めする時に耳がついてないので閉めにくいです(汗)まだ硬いからかな?馴染んでくるといいけど…なので☆4つにしました。

5 2018-07-03

小学一年生へ
小学校で使用するパールバッグに。手提げタイプにしようと思ったけど、小学生は荷物が多いので肩掛けが出来て良かった!ファスナーを最大まで開けると、子供では締めにくいようです。デザインは可愛くて、子供もお気に入りです。

4 2018-06-28

可愛い
小学生の娘に購入。
可愛い!と喜んでもらえて良かったです。

4 2018-06-18

斜めがけにできるので便利です。送料無料なら、星5なのですが…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ