プールバッグ 女の子 ビーチバッグ キッズ ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

ちょうどいいサイズ
サイズ感がちょうどよかったです^ ^
小学生の娘に買いました^ ^

5 2020-09-09

ビックリするくらい早く届きました。
今まで使っていたプールバックがやぶけてしまったので購入。
使うのは来年ですが、娘に見せたら「かわいい!」と喜んでもらえて良かった。

5 2020-03-06

可愛い
濃い青色の方を購入。保育園児娘のスイミングスクール用です。この時期にバッグが破けてしまい困っていたところこちらを見つけました。しっかりしていてチャックも4歳娘も開け閉め大丈夫です。

5 2015-07-06

かわいい!
近所の実店舗にはなかなかないデザインで小学生の娘がとても気に入っています。

5 2014-06-06

画像で見るより、可愛くて子供も大喜びでした。
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2014-07-04

学校用
学校のプールバッグです。水色を購入しました。透明の色でかわいいです。友達に、可愛い!と言われたようです。

5 2017-06-21

可愛い
小学生の娘用に購入、とても可愛いとお気に入りです!

5 2017-06-20

かわいいです!
子供に買いましたが大喜びでしたよ。つくりもしっかりしてるし、名前も中に書くところがあっていい感じです。

5 2017-06-14

買って良かったです
アリスバージョンを小学一年生の子供に購入。すごく可愛いです。娘も気に入っています。すぐ届いたのでプール開きに間に合って良かったです。

5 2017-06-08

可愛い
小学生の娘に人魚姫を購入。すごく可愛いです。喜んでくれました。学校のプールバックに使うために購入。
すぐに届いて助かりました

5 2017-05-31

プールバッグが欲しくて、アリス柄を選びました。早く届きました。もう可愛いと子供が喜んでいます。早くプールびらきしないかと待ってます。

5 2016-06-08

小学生の娘に購入。通学に大きさもちょうど良く、娘の好きなキャラクターなので、大喜びです!

5 2015-10-09

とても可愛く、タオルやなどもすっぽり入りとてもいいです。

5 2015-10-08

子供が気に入りました。
この時期にプールバッグを壊されてしまい、困ったところでこちらのお店を見つけました。ちょうど子供が好きそうな柄でよかったです。

5 2015-07-29

可愛い
小学一年の身体が小さめの娘ですが、大きすぎず、必要なものも全部入ってとても気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ