プールバッグボストン型 ビーチバッグ 女の...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

可愛かったです!
色が綺麗で、娘が大喜びでした!
サイズはやや大きいかな?十分入るので小さいよりは良いかもですね。

• ひな4160さん
  • ひな4160さん

4 2020-10-27

透ける
可愛くて娘は大満足!親的には想像より透けてたので、下着をそのまま放り込む子供なのでパンツ丸見えでした。袋に必ず入れるように癖づけるためにも良かったのかもしれませんが面倒なのでマイナス星ひとつです。

4 2020-07-11

娘の水泳バッグに
バックのマチも広く出し入れもし易いようで、気に入っている様子です。
かわいらしいデザインも気に入っているようで
す。 もう少し柔らかい感じの素材を想像していたので、実際触った感じとちがったので、やはり、通販のむつかしいところだなとおもいました。

5 2020-07-07

可愛くておすすめです
年長の娘に、フェアリーマーメイドを購入しました。来年小学生になるので、プリンセスなどのキャラクターものはそろそろ卒業したいな…と思っていたところに、こちらの商品を見つけました。とにかく透明感のある色がとても綺麗で、娘は一目見て大喜びで気に入ってくれました。ファスナーも普通の持ち手で開け閉めも問題なく、使いやすいです。大きさもちょうど良く、子供のものなら、結構余裕をもって入れられます。コスパとても良いです!おすすめです。

• cs0312さん
  • cs0312さん

5 2020-11-28

大満足
壊れにくそうで子どもも私も大満足です。下の子もここで購入します。

5 2020-10-11

急いでいたので、すぐに届いてありがたかったです!

5 2020-07-30

ちょうどいい大きさ
ファスナーで閉められるので、こどもは使い心地がいいようです。持ち手は小3の娘が肩に掛けてちょうどよく、大きさも程良いです。

• まほ1704さん
  • まほ1704さん

4 2019-08-11

かわいい!
可愛いし、すぐ届きました!
子供も喜んでました❤

5 2019-06-02

かわいいです
ボストン型でかわいいのがよかったのですが、子どもも「これがいい!」と気に入ってすぐに決めてました。マチも十分あるので、大きいタオルも入りそうで大満足です。

5 2019-05-14

かわいい
色やデザインで決めました。
チャック有りで、落とさない。バスタオル水着、帽子、着替えが余裕で入ります。来年も使います。

5 2017-12-08

内容量バツグン!
可愛いデザインもさる事ながら薄いペラペラの商品と違い、ビニールも厚めでしっかりとしている方だと思います。
1歳ちょっとの頃でしたが、長袖の水着、水泳用タオル、プール用オムツ、私のサンダル、500mlのペットボトルを入れてもキツキツではない大容量でした。
小学生位の子が対象だと思いますが、大きな子のタオルや水着でも使い易いのではないかな?と感じました。
とても綺麗なカラーなので大切に使いたいと思います^^

4 2016-06-03

サイズもデザインも良い
アイスクリーム柄のものを購入。小1の娘が可愛い!と大喜び。ただ、親としてはファスナーの端に小さな持ち手?みたいな物が無いので、ファスナー開閉が少しやりづらいです。なので☆−1。サイズ感、作りは良いです。

4 2015-08-16

娘お気に入りです
4歳娘用に。自分で柄も選んだので大喜びです。しっかりしています。

5 2015-07-02

小6娘用にスイートビタータイムを購入。
とても可愛らしく中身が見えづらいのも◎。
水着、タオル、ラップタオル、小物等々・・
着替えまで入るのも収納力◎

4 2015-03-05

かわいいです
4歳の娘用に購入。きらきらしてるので、とっても気に入ったようです。
ただ、保管、送付のためなので仕方がないのですが、ビニールがしっかりつぶれているのでバッグの形を整えようとしても難しく、購入してすぐの今はまだ娘は一人でファスナーを動かせません。少し時間が必要そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ