筆箱 小学生 女の子 両面開き 送料無料 か...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

可愛いです♪
使う娘がすごく喜んでくれました☆
大事に使うと言ってくれました☆

5 2021-02-05

小学生の娘に
小学四年生の子供にせがまれ、
子犬の絵が描かれたものを購入しましたが、淡い色合いの優しいタッチのものなので、派手ではなく可愛らしいです。
作りもしっかりしていますし子供も大満足の様子です。
ありがとうございます!

4 2021-01-20

子供が到着後すぐに使用しています。発送も早くて助かりました。

5 2021-01-31

子供が自分で選んで購入しました。とても気に入っています。

5 2020-05-20

両面開き
小2の娘に購入。本人は、可愛くてとても気に入ってます。早急に届けて頂いてありがとうございます。

5 2013-04-06

両面開きソフトペンケース
小学生低学年向けの両面開きの筆箱って、プリキュアとかキャラクター物は家の近所のお店でも売っていますが、それ以外はあまり売っていないので、やはりオンラインショップでの購入となりました。
子供が一番欲しかった緑色のは売り切れでしたが、水色のミュージック柄も気に入り、かなり満足していました^^

4 2016-02-22

娘の好みがみつかりました
娘の好きな色合いで、本人は満足してるんですが、赤鉛筆いれるとこに、ちょうど鉛筆削りがついていて、ある程度短くならないと入れれない事と六角鉛筆が、鉛筆いれにいれずらいです(^◇^;)
確認しないで、買った私がわるいんですが、力入れたら六角の鉛筆もはいるし(^-^)娘が気にいってるので買ってよかったです

5 2016-01-14

カワイイです
小学生の娘に購入しました。
以前から筆箱を開けず、外から鉛筆を入れて削れる削り器付の筆箱を探していて、こちらにたどり着きました。
削り器の扉がボタンで開いて、使わないときは閉められるのもよかったですし、うさぎのキャラクター?たちもカワイイと娘がとても気に入っています。購入してよかったです。注文番号244362-20160106-0129143308

• yu-me55さん
  • yu-me55さん

5 2013-12-25

小1の娘に。
消しゴムを入れるところが独立してついている筆箱がほしいということで、いろいろ探していてやっと見つけたのがここでした。
娘の好きな水色もポイント高いです。
土曜の朝に頼んだら、日曜の夜には手元に届きました。迅速な対応に驚きました!
また利用したいです。
[受注番号] 244362-20131214-0178081215

5 2018-02-25

1年生の筆箱。
今年一年生に入学する娘の筆箱をこちらで購入しました。
他の店を見ても同じ物が売っていて娘の気に入ル物が少なくこちらのメロデーポップを購入しました‼︎
届くのも早くて娘も大喜びでした。

5 2017-05-18

写真の通り可愛いです!!
色も手触りも可愛くて 娘に気に入ってもらえてよかったです^ ^

5 2017-04-05

かわいい☆
あす楽ですぐに届いて助かりました!
始業式に間に合いました!!

4 2017-02-08

可愛い
画像通りで可愛いです!娘も喜んでいます!

5 2016-06-10

可愛い!
小学生の娘が使っています。とてもお気に入りでずっと使っています。、

4 2016-05-02

ありがとうございます
丈夫そうで長くつかえそうです。
ありがとうございます