5 2024-01-15

柄:柄 | デザイン:ポケモンPM4223NV

3歳の息子用に。お年玉を入れる財布が欲しい!との事で色々探してコチラを購入したしました。
紐付がいいですね。子供も喜んで身に付けて積極的にお買い物する!と言ってお年玉を散財しております。

5 2023-12-25

柄:柄 | デザイン:マリオMBS1063BK

孫が気に入り、今日からのテニスキャンプにお金を入れて持って行きました

5 2023-02-23

孫に購入しました。
とても喜んでくれました。

• たぷくさん
  • たぷくさん

4 2022-05-24

息子の好きなキャラクターなので購入。首から下げることができるので一人で買い物する時に便利。

• にん3123さん
  • にん3123さん

5 2020-01-30

発送が早い
子供がポケモンの財布が欲しいとのことで一緒に選びました。メール便でしたので気長に待つつもりが、発送が早くすぐ届きました。商品もちゃんと梱包されていました。ありがとうございました。

• roxy8541さん
  • roxy8541さん

5 2019-11-06

お財布デビュー
春から一年生になり、はじめてお札と小銭入れの付いた財布をと、大好きなマリオを探していました。大きさもちょうどよく、ちょっと大人になった気分みたいです。ありがとうございました。

5 2014-01-23

息子に☆
4月に小学生になる息子にプレゼントしました。
お札もしっかり入り、小銭とカードが2枚入ります。
どれだけ持っても3000円未満だと思うので、子供には十分な財布だと思います☆
お札は3枚、小銭は100円玉で15枚くらい入ると思います。
生地、チャックもしっかりしていて、買って正解でした!

5 2021-12-14

はじめてのお財布に購入しました!チャームも可愛くて、気に入っています

4 2020-09-08

大切にします☆
息子が、幼稚園の行事で使うため購入しました。大好きなマリオで、全員集合柄を即決!届いてみて、カラーも可愛くて気に入ると思います!ありがとうございました!

5 2016-12-25

息子へのXmasプレゼントに
6才の次男にサンタさんからとは別のプレゼントとして購入しました。初の自分のおサイフということでとても喜んでくれました。

4 2016-04-13

喜んでいました
レビューに送料が高すぎると書かれていましたが、クロネコDM便でも対応していたので送料も安く済みました。
5才の男の子用に、お札が入って首から下げられるものを探していたので大変助かりました。
マリオ好きなのでマリオで喜んでくれましたが、サプライズだったためデザインは私が選んだので、後から他のデザインを見た息子に、他の柄の方が良かったと言われてしまいました。

5 2015-10-18

可愛いです
子供用の財布ってなぜかあまり取り扱いしてるお店が少なくて、
あっても小1には大人すぎるようなシンプルデザインばかりでした。
流行りのキャラはすぐに飽きてしまうので、弟にも譲れるような
長く使えるものが欲しかったのでマリオはベストでした。
青がよかったらしいのですが残念ながらなかったので黒で。
それでも凄く喜んでいました!
発送も早くてよかったです。

• ak_0605さん
  • ak_0605さん

5 2014-04-16

マリオ好きの小1の息子のために購入しました。
ひもが付いているので首からかけられます。ネームタグもついているので、初めてのお財布としては良いと思います。
つるつるした素材なので、水に濡れても大丈夫そうな点も安心です。
本人もとても気に入っています。
メール便でしたがすぐに届いて驚きました!
受注番号:244362-20140413-0949777223

4 2021-08-04

息子がとても喜びました。
ただ、首からかけるためのフック(白いやつ)がちょっと引っ張っただけで取れてしまうので、紐部分はすぐ自分でとりかえてしましいました。

• もこ7454さん
  • もこ7454さん

5 2020-07-19

満足。
四歳のポケモン好きの息子にかいました!大喜びです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース