財布 スーパーマリオ ドラゴンボール超 ポ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-08

大切にします☆
息子が、幼稚園の行事で使うため購入しました。大好きなマリオで、全員集合柄を即決!届いてみて、カラーも可愛くて気に入ると思います!ありがとうございました!

• もこ7454さん
  • もこ7454さん

5 2020-07-19

満足。
四歳のポケモン好きの息子にかいました!大喜びです

4 2020-07-16

ポケモン
孫がポケモンが大好きなのでプレゼントしました。喜ばれました。

• にん3123さん
  • にん3123さん

5 2020-01-30

発送が早い
子供がポケモンの財布が欲しいとのことで一緒に選びました。メール便でしたので気長に待つつもりが、発送が早くすぐ届きました。商品もちゃんと梱包されていました。ありがとうございました。

• roxy8541さん
  • roxy8541さん

5 2019-11-06

お財布デビュー
春から一年生になり、はじめてお札と小銭入れの付いた財布をと、大好きなマリオを探していました。大きさもちょうどよく、ちょっと大人になった気分みたいです。ありがとうございました。

5 2020-01-01

今度、小学生になる子供に購入しました。
小銭も取りにくくなく、お札も入るので、子供は大喜びで持ち歩いてます(^-^)

4 2019-04-20

こどものお財布
子ども用に買いました☆本人も早速喜んで使っています。お札のところが小さく畳んで入れないといけないので−☆。届くのがすごく早かったです。

5 2014-01-23

息子に☆
4月に小学生になる息子にプレゼントしました。
お札もしっかり入り、小銭とカードが2枚入ります。
どれだけ持っても3000円未満だと思うので、子供には十分な財布だと思います☆
お札は3枚、小銭は100円玉で15枚くらい入ると思います。
生地、チャックもしっかりしていて、買って正解でした!

4 2017-10-12

7歳の息子用に。名前を書けるプレートと紐がついてるので便利です。小銭を入れるところがもう少しだけ広いといいな。

5 2017-03-06

小学生の息子へ
小学生の息子へプレゼント。紐がついているので無くさず使えています◎

4 2016-04-13

喜んでいました
レビューに送料が高すぎると書かれていましたが、クロネコDM便でも対応していたので送料も安く済みました。
5才の男の子用に、お札が入って首から下げられるものを探していたので大変助かりました。
マリオ好きなのでマリオで喜んでくれましたが、サプライズだったためデザインは私が選んだので、後から他のデザインを見た息子に、他の柄の方が良かったと言われてしまいました。

5 2015-10-18

可愛いです
子供用の財布ってなぜかあまり取り扱いしてるお店が少なくて、
あっても小1には大人すぎるようなシンプルデザインばかりでした。
流行りのキャラはすぐに飽きてしまうので、弟にも譲れるような
長く使えるものが欲しかったのでマリオはベストでした。
青がよかったらしいのですが残念ながらなかったので黒で。
それでも凄く喜んでいました!
発送も早くてよかったです。

5 2015-05-14

マリオ大好き息子
バァバにお小遣いを初めてもらったので、自分のお財布を買いました。
喜んでくれます様に!

5 2014-09-19

よかったです!
息子二人のために購入しました。お店ではなかなかデザイン、色が揃っていることがないのですが、
こちらは2種×2色とあって、子供たちにそれぞれ選ばせることができました。マリオが大好きな二人は大喜び。作りもしっかりしていて、チャームもかわいいものがついていました。ありがとうございました。

• ak_0605さん
  • ak_0605さん

5 2014-04-16

マリオ好きの小1の息子のために購入しました。
ひもが付いているので首からかけられます。ネームタグもついているので、初めてのお財布としては良いと思います。
つるつるした素材なので、水に濡れても大丈夫そうな点も安心です。
本人もとても気に入っています。
メール便でしたがすぐに届いて驚きました!
受注番号:244362-20140413-0949777223