通園バッグ ショルダー 送料無料 幼稚園 保...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

可愛い!
4月に保育園に入る娘がバックの写真を見た瞬間、これがいい!と決めた商品です。
本人が気に入ったものなら大事にするだろうと思い、購入しました。
届いたバックを見て大喜び!早く保育園に行きたいそうです。

4 2021-01-31

一歳の娘に早々買ってしまいました。色はパープル。写真通りでした。かわいい

5 2021-01-31

可愛くて使いやすい
可愛くて使いやすそうです。素材は柔らかく、容量も大きくて、子どもも扱いやすそうでした。
デザインの可愛さに、子どももとても気に入って、早速お気に入りの品々をカバンにしまい遊んでいます。

• Y.S.T.R469さん
  • Y.S.T.R469さん

5 2021-01-26

まだ使用していませんがかわいいし、サイズ大きくてとてもいい感じです!

5 2021-01-22

購入してよかったです。
幼稚園カバン購入してよかったです。とてもかわいいので、娘が喜んでます。届くのも予定より早くてよかったです。
ありがとうございます。

4 2020-06-25

デザインも可愛くて 0歳から入園ですが 生地もしっかりしていて 年長さんまで使えそうです。
配送もスムーズですぐに届き助かりました

5 2020-05-15

最高!
とっても喜んでいただけました。

5 2020-05-03

画像通りの商品で可愛かったです。発送も早かったです。

• 28908327さん
  • 28908327さん

4 2020-04-23

保育園の
娘の通園バッグに使用しています。可愛く容量も沢山入ります。

5 2020-03-26

大きめでとてもいいです
とても可愛いです! 上の子の時のショルダーバッグは少し小さめで不満があったのですが、こちらは大きめでたくさん入るのでとても満足しています! 子どもも、もう家でしょって色々なおもちゃを入れて遊んでいます。とても気に入ったようです!

5 2020-03-20

かわいいです。やわらかいですがしっかりした作りです。本人が選びましたがとても喜んでます。卒園まで大事に使ってくれたらと思います。

5 2019-03-31

実物もかわいいです。娘がうさぎさんが気に入り即決でした。
届いてからも時々持ち出しておりお気に入りなようです。

5 2020-02-03

とてもかわいらしいバックです。姉妹色違いで揃えましたが、とてもお似合いです。

5 2019-10-02

姉妹でお揃い♬
長女の通園カバンもこちらで購入しました。可愛いデザインに惹かれ購入したのですが、サイズも十分で非常に使い易くお気に入りです。次女にも色違いで購入。まだ入園は先なのですが、姉妹で登園する姿が待ち遠しいです。

5 2019-08-06

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!娘もお気に入りで買ってよかったです!