ハローキティ マイメロディ ミュークルドリ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円  買い物かごに入れる

4 2019-03-06

幼稚園でのお着替え入れにと購入しました。しっかりとした生地で長く使えそうです(^^)

5 2018-02-27

入園準備で購入しました。給食用品に使おうと思いちょうどいいサイズです。とてもかわいいです。

5 2012-09-03

お値段の割りにしっかりとした商品でした
娘も大喜びです!!

4 2012-04-10

新入生
デザインがかわいかった。布地もしっかりしていて良かった。

5 2011-02-09

入園用に購入。メール便は助かります。巾着くらい自分で縫えばよいのですが…可愛い既製品は助かります。

5 2010-07-17

娘に
3歳の娘に購入しました。
プレ幼稚園に通うため、バレーシューズ入れとして使用。
かわいいし安いし、メール便対応なので良かったです。
本人も喜んでいました。

5 2010-05-16

保育園のパジャマ入れに
購入しました!発送が迅速でビックリ!!即日発送でしたしメール便なのに翌々日には届きました☆可愛いし安いし満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋