財布 子供用 キッズ すみっコぐらし リラッ...(子ども雑貨通園グッズ ことりの庭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,287円  買い物かごに入れる

4 2020-09-08

可愛い!
ありがとうございました!可愛くて、娘の好きなミントカラー。きっと気に入ってくれると思います。

4 2020-10-02

3歳の娘用に購入。小銭はちょっと出しにくそうな作りですが、首から下げられるのと、大好きなキティちゃんのデザインが気に入ったらしく家の中でも使っています(笑)

5 2020-01-29

娘用に
小学1年の娘用に購入。
自分でデザイン見て選びました。
大変喜んでました。

• lullanさん
  • lullanさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,012

4 2012-02-12

子供用のお財布
6歳の娘が買い物時に自分で支払いをしたがるようになりましたので、
娘専用のお財布を購入いたしました。
ファスナーでしっかり閉じることができ、首から下げる紐もついているので落とす心配がありません。
紐は子供の身長だと、首にかけてポケットに入れることができる長さがあります。
また、紐は簡単に取り外しや交換ができますので身長が伸びたら長い紐に交換可能です。
お札を入れるところが少し狭くて、子供には出し入れしにくいため★一つ減です。
画像は、大きさの目安のためにポケットティッシュと並べて撮影しました。

5 2015-12-07

6歳の子へ
コイン入れは持っているのですが、お姉ちゃんに大人っぽい財布をプレゼントするので、財布らしい財布をプレゼント。まだクリスマスまで隠しておきますが、紐付きなのでいいかなと思いました。喜ぶと思います!

4 2015-10-20

小学校一年生の娘の初めてのお財布に購入。紐があった方が便利かなぁと紐付きで探していました。メール便で安く送って頂き、かわいいおまけまで付けてもらって(ハロウィン柄の折り紙でした)満足しています。

4 2015-09-28

小銭入れのマジックテープがかたいかな?とおもったのですが、子供はとくに問題なくはじめてのmy財布で、喜んで使っています。

4 2015-09-16

小学生の娘に
小1の娘のために購入。大きすぎず小さすぎず、首から下げられて良いです。色柄も豊富で娘も喜んでいます。

• 垂民さん
  • 垂民さん

5 2015-06-09

かわいい!
娘用にリラックマのピンクを購入しました。とても可愛いです。小さい子には十分の機能です。

5 2015-03-22

娘用に
小遣いを持たせるようになったので、キャラ好きな娘にプレゼントしました。

• りか1510さん
  • りか1510さん

5 2014-12-22

早くて安い!お店で探しても見つからずこちらで購入しました。クリスマスプレゼントに間に合って良かったですd=(^o^)=b

• HOKSYさん
  • HOKSYさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2014-06-06

ありがとうございました
10歳の子供の誕生日に買わせて頂きました。 とても気に入ったようです。

5 2012-11-17

最初はピンクがほしかったのですが、売り切れていたので、こちらの赤を購入しました。でも赤もかわいかったです。めいっこへのプレゼント用に購入しました。
作りもしっかりしていて、なかなかよかったです。ありがとうございました。

4 2012-08-30

かわいいです
お兄ちゃんの真似をしたがる2歳の娘に買いました。
デザインはかわいいし、ひも付きなので安心して子供にも持たせることができます。
小銭いれはちょっと使いづらいかなと思うので、星4つですが全体的には満足です。

5 2012-07-07

カワイイです♪
娘の誕生日プレゼントに購入しました!!
娘も気に入ってくれました!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション財布・コインケース