748円  買い物かごに入れる

5 2021-07-08

可愛いです
アンパンマンとバイキンマンを購入しました。孫の保育園のコップ袋の為に購入。とても可愛くて買って良かったです。バイキンマンはツノが付いて可愛い。お洗濯をしてもシワになりにくく、衛生的に使えそうです

5 2017-04-18

バイキンマン購入
幼稚園に持っていく歯ブラシとコップ入れに。
大きさもちょうどよく、可愛くて息子も気に入っています。
コップ2こ入ります。

5 2016-04-18

かわいかったです!
巾着自体しっかりしていて、かわいかったです!

4 2015-03-20

発送までの早さ
商品購入から発送までの早さがとてもいいと思います。アンパンマンフェイス巾着、バイキンマンフェイス巾着を購入しました。
機会があればまた購入したいです。

4 2014-03-01

商品写真にある、底の丸い巾着が届くと思いきや・・・新型の四角い顔のアンパンが届いてガッカリ・・・
事前に問い合わせしなかったので仕方ないですが・・・これならもっと安い店で買えばよかったかな。
商品自体はとても可愛くて満足なので、ドキンちゃんを買い足そうと思います^^
他の店で。

• トモ7526さん
  • トモ7526さん

5 2013-06-07

かわいい(^O^)
丁度良いサイズで保育園の息子も気に入ってました!

5 2013-03-28

子供の保育園用に購入しました。どれもかわいくて迷いましたが、今回はバイキンマンにしました。大きさもちょうどよく、歯ブラシ&コップ入れにしようと思います。フェイス巾着あまりお店では見かけないので、購入してよかったです。ショップの対応もよかったと思います。

5 2011-05-19

生まれてくる息子に
アンパンマンとバイキンマン購入♪生まれてくる息子の物を入れようと思います。可愛いです(≧∇≦)

5 2010-03-05

お出掛け
レビュー書くのが遅くなりましたm(__)mお出掛け用で子供のお菓子入れに買いました★子供わアンパンマンとバイキンマンが大好きなのでかなり気に入ってます★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋