★最安値に挑戦★】【乗用車用タイヤ】215/...(タイヤ&ホイールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maito1999さん
  • maito1999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 294

5 2017-08-20

使用前
まだ 着けてはいないが 日本製でこの値段はない 安い 現在BS 結構まだ溝がある が少しわれが来てるし 今シーズンで替えようと思い転ばぬ先の杖で購入 いい感じです 安く買えました (追伸) 早めに取り換え タイヤの減り方は分からないけれど 今まで走行中けっこう カタカタと振動があったのですが ダンロップは少し固めだよ と言われ 履き替え 全然固くなく 今まではなんやったんやろかと 履き替えて良かった 感心しきり 家内共々大変喜んでいます有り難う御座いました

• bastard523さん
  • bastard523さん

4 2017-02-09

コスパ高いと思います♪
何の問題もなく使用中(-ω-)/

• hide052さん
  • hide052さん

4 2017-11-30

お手頃の値段で、そこそこグリップしてくれます。ショートサーキットなら丁度いい滑り具合です。

4 2017-01-18

価格も安く、迅速な対応をしてくれたので良かったです!
欲をいえば、製造週を合わせて欲しかったです。
4本とも製造週バラバラでした。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

5 2016-09-09

丁寧で迅速な対応と最安値で、しかも2016年製で文句ナシに最高です

4 2016-09-22

サイズ間違えて発注してしまいました。
早く発送してもらったのに残念でした。