★最安値に挑戦★【乗用車用タイヤ】225/40...(タイヤ&ホイールプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s304649さん
  • s304649さん

5 2017-08-02

レクサスISのフトント
取付はあと2日後なので製品の感想はありません。

4 2017-07-10

良かった。
この値段でこの商品はお買い得でした。また機会があったら購入したい。

4 2017-07-06

FD2用に、、
注文後の送付先変更もメールでスムーズにおこなえました。商品については製造年月日が2016年29週で揃ってましたが製造が約一年前だったので星4つです。
次回もこの値段だったらお願いすることになると思います。

5 2016-11-19

いや~びっくりでーす。(*^.^*)
ハンガリー生産ですがさすがにポテンザです。グリップ、静粛性文句のつけようがありません。バリが多いような感じですけど問題ありません。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。(*^.^*)

4 2016-09-11

2016年9月に2本購入で、同製造番号16年17週
輸入通販タイヤなのでシビアに調べて店舗を決めました。
レビュー通り、揃い製造年月タイヤの16年製造が届きました。
他のレビューにある通り、簡易梱包でタイヤは汚れが多く綺麗に拭きました。またバリも国産に対して多く、海外製だな〜〜と印象はありました。しかし、ハンガリー製と理解した上で購入しましたので。
やはり魅力は国産だと2本で10万位のタイヤが約3万で購入できる魅力には変えられません。ハンガリー工場はブリジストンのホームページにもしっかり紹介されている工場ですし。気がかりは、ハンガリー製のB級品かな??と不安もありますが、近日中にタイヤを組み込み、走ればわかることなので、取り付けまで楽しみと不安で待つことにします。汚れくらい拭き取ってから発送してくれれば星5つでした。雑巾でサッと拭くだけですからね。

5 2016-09-25

購入タイヤについて
タイヤは安く買え、製造年数も新しくよかったです。

5 2016-05-28

いい感じです。
この価格で購入できて満足しています。
新しいので乗り心地は良く静かですが、減らないと評価はできないですね。
それほどハードに乗らないので、安心感が一番の決め手です。

4 2016-05-22

取付はまだですけど…
外国製ってレビューもありましたけど見た目満足…製造年も真新しく良い買い物が出来ました。注文から発送までのショップの対応も良かったです。また機会あればm(_ _)m

5 2015-10-11

海外製ポテンザ
価格的に最安となるこのポテンザ。
この価格には理由があり、ブリヂストンハンガリー工場製です。
しかし、だからといって何が悪いという訳ではなくポテンザの
パフォーマンスであることに違いはありません。
むしろ、ハンガリー製ということは欧州で販売され、欧州の
ハイパフォーマンスカーに装着され、厳しい道路状況にも耐える
ということだと思います。
私はRE050からの履き替えですが、実際のところ山が減り、劣化した
RE050よりも数段上のパフォーマンスを発揮してくれます。
この価格でポテンザが装着できたことに非常に満足です。

5 2015-11-15

乗り心地良くなりました
ディレッツァ101からです。
乗り心地良くなりました。いいタイヤを格安で買えて満足しています。

• paper758さん
  • paper758さん

3 2016-04-20

ハンガリー製です。
バリが結構ありますがタイヤ性能は大丈夫だと思いたいです。