2019/12/17
    cielo☆さん
    1週間使用してみて
    はじめに。今回評価の★4は、過去に使用した枕で「使用開始時は 良かったものの」ひと月ほど使用した頃に気が付いたら 起床時の肩凝り・頭痛が出始めて残念だったことがあるので 年末年始を挟んで年明けに再評価させていただきたいと思います。 「抱かれ枕」とても快適です。 初めて使用して翌朝の起床時の肩のごりごり感が軽減されていて驚きました。 起き上がってちょっとストレッチすると残っている違和感もおさまります。 すっぽりと包まれる感じ、大変に心地よくて安心感があります。 寝つきがあまりよくなかったのですが上半身が枕におさまる(?)と その状態から動きたくなくなり、 本を手に取るのが(いい意味で)億劫になりそのまま寝てしまいます。 (寝る前の読書がなくなりました) 今後は、定期的に通っている整体でどんな風に変化が出ているかという 楽しみもあります。 私の寝起きの状態に驚いている夫がお試しで使用したところ、 寝心地の良さに惚れ込み大きいサイズの「華麗なる男の抱かれ枕」を 本気で購入検討しているようです。 過去に、評価を頼りに(枕はお試しができないものが多いので) 楽天でも実店舗でも様々な形状の枕を購入して使用し、高額だからといって 自分の身体に合うわけでないことも勉強しました。 眠り製作所さんでは「30日間返品保証サービス」「メンテンス保証」など が揃っていますので、寝起きに・・枕に悩んでいる沢山の方に 「知って・使用してみて」欲しいなと思います。 長いお付き合いになることを願って。2019/12/17
    注文日:2019/11/30