• haihoo217さん
  • haihoo217さん

5 2014-08-03

もう一つ♪
身長150の私には少し大きすぎますが、抱き心地はとても良いです。
寝ているときよく右左に向きを変えるので、ベットに余裕があるならもう一つ欲しいです。

5 2020-03-19

心まであったまる♪ヽ(´▽`)/
友人が抱き枕を探していて、その条件が日本製で長くてオシャレな物。スーパーセールでたまたま見つけたこちらの商品が、条件にぴったり!しかも半額!今年の友人の誕プレは、こちらに決まり!リボンをつけて頂き、スタッフの方から温かいメッセージをいただきました。ありがとうございます(^人^)

5 2018-11-18

朝起きた時の腰痛が辛く、横向きで寝ると少しは楽なので何か良いものはないかネットで検索。
抱き枕に行きつきレビューの良いこちらを購入いたしました。
横向き寝が楽になりました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

大変使い心地がよく、ぐっすり寝られます。

• GAWA4160さん
  • GAWA4160さん

5 2020-03-22

自分用に購入
丁度良い抱き心地で重宝しています。
ありがとうございます。

5 2020-03-17

贈り物
友人へのプレゼントとして購入しました。
柔らかめですが抱き心地もバッチリとの事で喜んでくれました。
ありがとうございました✨

5 2020-01-17

2人目の妊娠でかなりお腹が出てきて寝るのが毎日しんどかったので抱き枕を探していました。約半額なのと長さがあるのでこちらの商品に決めました。カバーは見た目よりも触り心地に期待してタオル地にしました。とても使い心地に満足しています。これ無しでは寝られません

4 2020-01-15

喜んでくれました。
旦那が前から膝を重ねて寝ると痛いと言っていたので、サプライズで買いました。
すごい喜んでくれて家で横になるときは必ず持って歩いてます。もう少し綿が入ってたらなぁって…。
もう少し使ってみて増やすか検討ですかね。

4 2019-10-08

柔らかいけど沈まない
抱き枕であって枕じゃなくても枕にしてしまう、でもこの商品なら十分な長さがあるので用途の幅が広いです。
しかも柔らかいけど沈まない感じもいいです。
真ん中辺りで、内包物の仕分け加減か、程よく曲がるのでしまう時もそんなにかさばらず、持ち運びも問題なしです。
パイル地カバーも試したいです。

5 2019-09-09

ただ真っすぐじゃない。この妙な形が体にFITして使いやすい。感触ものよく一体感あり(笑)で気持ちよく眠れます!いいお買い物でした!

4 2019-08-16

パイルでふわふわしていて気持ちいいです。大きさとしては大きい方だと思います。

5 2019-04-19

大きそうでしたので夫用に購入しました。身長150センチの私には下の幅の広い部分が余ってしまいますが、それでもふんわりした綿の弾力が心地よく、この幅のままで長さがもう少し短いものがあったら、自分用に是非欲しいなと思います。追加の綿が付いて来ると思っていましたが、別売とのことでした。

5 2017-08-09

本日届きました。案外大きいのでびっくりしました。今晩から使わせていただきっます。

4 2016-03-31

買いました
肌触りが柔らかくて良いです。
カバーにもう少し厚みがあると尚良いと思います。

5 2015-11-07

親切丁寧な対応ありがとうございました
贈った人からも中身の調節ができるのが良いと、好評価をもらい嬉しくなりました♪
自分用を検討中です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕