kai-loveさんの【期間中22%OFF】抱かれ枕DUAL-NEO デュア...(抱かれ枕の眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

3 2020-06-23

長年枕難民です。低反発や整体枕、オーダーなど色々試しましたが中々合わず、万年首こり肩こり頭痛に悩まされてます。今までは頭だけを載せるタイプだったのでこの形は初めてで1週間以上悩み安くなったので購入してみました。
現在使用して2週間ですが寝てる時から首が痛くて朝起きると首も肩もガチガチです。首部や頭部のパイプや綿を増減して試行錯誤していますがマシにならず、今夜からは首のパイプを全て抜き綿に入れ替えて試すつもりです。
やはり中々合うのはないですね
ただ、仰向けに寝た時に腕がおけるのは楽でした。一瞬返品も考えましたが飼い猫に袋をかじられてしまい諦めました。何とか調整しながら使ってみます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕