2013/03/03
    ゆーう&ゆーうさん
    姉弟仲良く
    1年ほど前に、赤ちゃんの頃から囲まれて寝るのが大好きだった子ども(3歳)の入園祝いに購入(他店で)。それ以来「わたしのまくら~」と毎日スヤスヤ… 先日、弟(1歳)が熱を出した際にお姉ちゃんが「わたしのまくら かしてあげる」と貸してくれました。 ところが、治っても返したがらず… 今回、弟用に購入しました。 対象年齢より小さいのでどちらも綿をずいぶん抜いて使用しています。 二人とも布団に入ると枕の気持ち良さにニコニコで「おやすみ~」と言ってくれます。 お姉ちゃん用のカバーがパイルのピンクだったので、今回はパイルのターコイズブルーにしました。 使用前に手洗いしたところ、色落ちしたのですぐに問い合わせしました。(以前購入のピンクは色落ちなし) すると、早急にメール・電話での対応をしていただき、代わりにパイルのオフホワイトを送っていただきました。 ブルーのカバーが使えなかった事はとても残念でしたが、その後もお店から生地品質検査の結果などの連絡をいただきました。 ここまで対応していただけるとは思ってもいなかったので、誠意ある対応に感謝しています。 また機会があればかならず利用したいお店です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/03