2020/10/28
    あかさ田奈さん
    私の抱かれ枕を占拠する権太(チワワ 13歳)用に購入 気持ち良さそうに使ってくれています♪
    注文日:2020/10/15
    2019/07/04
    大人ですが寝心地抜群!
    家族全員でこちらの枕を以前から使用しています。子どもが大人用で寝てみたいというので、取り替えて寝てみたところ、子ども用のほうがしっかりした硬さなのと、ホールド感がしっかりしていて、より快適に眠ることができ、自分用に買い直しました!妊婦時代にこちらの枕に出会い、その後も生まれた赤ちゃんを固定して寝かせたり、様々な場面で重宝しました。今回、まさかの子供用枕の寝心地のよさ発見!でしたので、大人用の寝心地がしっくりこない人は試してみるのもいいかも?!フィット感たまりません!
    注文日:2019/06/19
    2012/11/13
    mamayunさん
    3・2・1・0で夢の中へ♡
    一人っ子の娘はいつも「ママと一緒じゃなきゃ寝れな~い」となかなか眠りにつくことができなかったのですが、この枕にしてからは(カバーの花柄を自分で選んだし)かなりお気に入りのようで 自らお布団に入って ベストポジションをセッティングしています。もちろん3秒で夢の中へ 指しゃぶりする暇がないくらいで 親としてもとても助かっています。今度は肩こりのひどい両親に贈ってみたいと思っています。
    注文日:2012/11/06
    2018/03/24
    寝相改善
    かかと落とししまくりで安眠妨害ばかりしかけてくる4歳の娘へ。 寝相改善しました^_^下の娘の寝相が激しくなったら、リピします^_^
    注文日:2018/01/13
    2021/05/27
    信じられないほど寝相が良くなった
    寝相の悪い小学4年の子供に買いました。母の日にこちらのストアの抱かれ枕をプレゼントしたのがきっかけで、子供用があると知り購入。届いた日に箱から出して早速試しに横になってもらったら、本人も気持ち良いと大変気に入っていました。今まで色々な枕を買ってきましたが元々の寝相の悪さ(?)が原因なのか、はたまた身体に合っていない枕(?)を使用した為の寝相なのか、眠りにつくと1時間しない内に頭からズレてとんでもない所へ枕が追いやられている日々を何年も過ごしていました。何を買っても子供に合った物が無く枕選びに悩み続けていた私。この枕は高価なので悩みました。ええ、悩みますよこのお値段は。ですが購入者レビューにあった『寝相が良くなった』を信じてこの商品に掛けてみようとポチッ!大正解で満足な買い物が出来たのは言うまでもないですね。朝になってもちゃんと抱かれ枕に気持ち良さそうに収まっていましたよ。クールカバーも合わせて購入しました。これも暑がりな子供は気持ち良いと満足しています。枕もクールカバーもうちの子供に合っていたし、何より寝相と枕選びで長年の悩みから開放された事に感謝です。 上の子も欲しいと言い出しました。寝相に問題はない子なのですが、抱かれ枕なら今より質の良い睡眠が取れそうなので購入する予定です。勿論、その次は自分用も予定しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/24
    2013/11/14
    すやすや。
    二人子供がおりますが、二人とも寝相が悪く頭が下の方を向いたり横になったりしていました。 こちらの見慣れない形の枕に興味を持ち、結構高価な枕なので迷ったのですが、一つを二人で取り合いになるのも面倒なので一気に二つ購入しました。合わなければ返品させていただくことが出来るので安心でした。 効果はあったと思います☆ きちんと枕に収まって寝ていることが多いです。 その姿もまたかわいかったり。 枕カバーも何種類か選べ、高さも変えられ、長く使用できる枕です。 自分のもいつか欲しいです! 良心的な販売店だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/10/13
    2013/11/10
    すいっちょん39さん
    寝つきが 良い♪
    孫はいつも寝てると 枕が どこかへ 飛んで行ってないのです。そこで こんな形の枕を見つけて 自分のと一緒に購入しました。カバーの色は 紺色のボーダー この時期には 暖かいですね。喜んで 寝ました ちゃんと起きた時には 枕が 頭の上にありました(^^♪とても お気に入りで 小学4年生の男の子ですが 寝ています。洗い替えのカバーを 注文しました。
    注文日:2013/11/05
    2013/11/05
    私がアーチピローFUN、3人いる娘のうち一番下のもうすぐ4歳になる娘にこれを購入しました。 というのも、末っ子、普段寝ている時、身体の両側に枕を置いて包み込まれるようにしてやると安心するのかよく眠るんです。これはうってつけの枕だと思って。 正直、子供の枕にこのお値段は安くはないですが、末っ子はお昼寝も合わせるとまだ一日の半分くらいは眠っているわけですし、そう考えるとお洋服などに浪費するくらいなら枕を快適にしてあげた方が有益だと思い購入しました。 結果、すごく気に入った様子。もう、寝る時は離してくれません。それどころか、上二人のお姉ちゃん達も、「この枕、何?すごく気持ちいい!〇〇だけずるいっ!!」と非難轟々。挙句の果て、毎夜毎夜、枕強奪戦が繰り広げられる始末…。当然というか一番上の娘が略奪し、下二人はおお泣き…。一番上の娘ももうこれじゃなきゃ眠れないと言って、おばあちゃんのお家にお泊まりに行く時も勝手に持って行ってしまうし~。見るに見かねた主人が、あと二つ買ってあげたら、と言ってくれました。早速2つ追加注文させていただきました。これでやっと安息の夜が訪れそうです。
    注文日:2013/11/04
    2013/03/03
    ゆーう&ゆーうさん
    姉弟仲良く
    1年ほど前に、赤ちゃんの頃から囲まれて寝るのが大好きだった子ども(3歳)の入園祝いに購入(他店で)。それ以来「わたしのまくら~」と毎日スヤスヤ… 先日、弟(1歳)が熱を出した際にお姉ちゃんが「わたしのまくら かしてあげる」と貸してくれました。 ところが、治っても返したがらず… 今回、弟用に購入しました。 対象年齢より小さいのでどちらも綿をずいぶん抜いて使用しています。 二人とも布団に入ると枕の気持ち良さにニコニコで「おやすみ~」と言ってくれます。 お姉ちゃん用のカバーがパイルのピンクだったので、今回はパイルのターコイズブルーにしました。 使用前に手洗いしたところ、色落ちしたのですぐに問い合わせしました。(以前購入のピンクは色落ちなし) すると、早急にメール・電話での対応をしていただき、代わりにパイルのオフホワイトを送っていただきました。 ブルーのカバーが使えなかった事はとても残念でしたが、その後もお店から生地品質検査の結果などの連絡をいただきました。 ここまで対応していただけるとは思ってもいなかったので、誠意ある対応に感謝しています。 また機会があればかならず利用したいお店です。
    注文日:2013/02/03
    2021/10/08
    COCONATSU4794さん
    小学1年生と3年生のこども用に購入。 もうすぐ赤ちゃんが生まれてくるので、自分の睡眠の質をあげたくて購入しました。 いつも、2人に挟まれて寝ていて、自分のスペースがなかったのですが、こちらの枕のおかげで、スペースが守られています。 ただ、足は乗っけられてしまいますが.. まだ使用して1日目なので、これからが楽しみです。
    注文日:2021/10/05
    2021/09/06
    枕は満足、配送は最悪
    娘の誕生日プレゼントの為に購入。段ボールがあちこち潰れて、中身が心配でしたが、とりあえず、今のところ大丈夫そうです。ただせっかくのプレゼントとなので、あまり気持ちは良くなかったです。誕生日のメッセージカードも付けてくれたのですが、メッセージをお店の方で印字できますと言われたのですが、その返事を考えて1日たっただけで返答を待たず、郵送されたので、せめて確認メールくらいは欲しかった。枕は娘もかなり気に入っているので☆4つ。寝相が悪くいつも枕がずれてどっかにいってしまうこともなくなり、抱きついたり、腕をおいたりしてリラックスして、毎日嬉しそうに寝ています。高かったけど、娘が喜んでいるので満足です。ただなぜ箱があんなに潰れていたのか理由が知りたいです。配送が悪かったのか、店舗ですでにへこんでたのか。教えてほしいです。
    注文日:2021/08/27
    2021/06/12
    アイリス0218さん
    子供に
    以前、自分達用に抱かれ枕を購入しましたが、子供が気に入って寝てしまうので、子供用を購入することにしました。色もたくさんあって可愛いです。寝相は悪いままですが、気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/06
    いい夢みれました
    普段は横向きオンリーな小学生の子供が、こちらの枕では仰向けでもぐっすり眠れています。もちろん横向きでも以前より楽そうに、また寝返りもスムーズにしています。もっと早く知って購入したかった程にお気に入りです。ちなみに子供は140cmで細身。母も一晩借りてみたところ、寝心地良かったです。包まれている安心感と高さが丁度よくてびっくりしました。157cm中肉中背。ダブルベッドで使用して半分位の場所を取りますよ。いい商品をありがとうございました!!
    注文日:2021/05/25
    2021/03/25
    私が使ってとても良かったので、時々寝違えて首が痛いという小学生の孫のためにキッズ用を購入しました。 孫の感想……寝心地は良いそうですが、子供は汗かきのせいか、頭が熱くなる、と言っていました。 普通の枕の時に使っていた冷感素材の枕カバーがつけられたらもっといいな、と言っています。 たしかに、蒸し暑い夏が来る前に、大人用の冷感素材のカバーが欲しいな、と私も思います。
    注文日:2021/03/10
    2021/01/04
    jjv3vさん
    153センチ50キロ女性です。 大人ですが、子供用がピッタリだったという声を見たのでこちらを買ってみました。 初めての購入ですが、結果とても気に入ってます。 ストレートネックのひどい肩こり持ちで、横向きでよく寝ます。 枕がない方がマシなくらいひどい肩こりでしたが、これにしてから寝れるようになり、横向き寝もすごく快適。持つところがあるとこんなに安心するんですね。笑 今まで高い枕いくつか試しましたが、買ってよかったと初めて思えた枕でした。
    注文日:2020/12/19
    2020/07/10
    空17さん
    いいですよー
    大人が気持ちよかったのですが、小学生の子供が気に入り、母親の枕を取ってしまいます。彼はかなり小さいので、どう見てもfunは大きすぎるだろうとキッズ用を買い求めました。時々歯ぎしりをしていたので気になっていたのですが、この枕を使うと歯ぎしりも減ったようで、うれしい限り。頭の汗がすごいので枕カバーは自作しました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2020/06/26
    2019/06/06
    グリとさとさん
    朝まで定位置で寝ています
    私の旅する抱き枕を羨ましがるので、誕生日のプレゼントにしてみました。 入っていたバッグにまず「かわいい~」 取り出して「ふかふか!」 抱きしめてみたり 転がってみたり大喜びだったので、眠るとき興奮して寝ないかなー?と思っていましたがあっという間に眠りにおち、いつもなら布団の外で寝ている娘が朝まで枕のところで寝ていました。 娘に聞いたところ、「よく眠れた!」そうです。 大人よりも眠りが重要な子供に、いい眠りをプレゼントできたようで嬉しいです。
    注文日:2019/05/15
    2019/04/27
    子供用に2つ購入しました。 中身が分かれているので少し頼りなく、寝相も相変わらず悪いままですが本人達はフワフワでめっちゃ気持ち良い~!!と喜んで抱きついて寝ています。 ただ、間に挟まって汗をかきやすいので、これこらの季節は暑いかもしれません。 破れやすいと書いてあったのに、2人でふざけて引っ張り合ってカバーが破けてしまいました。 買ったばかりだったので残念です。
    注文日:2019/04/15
    2015/06/05
    マーリン1225さん
    テレビで抱かれ枕を見てすぐに自分のを注文しましたが…私のが届くまえに娘がほしいといったのでキッズ用を頼みました。寝相が悪くていつも蹴られていたのが 蹴られずに朝までグッスリでした。よかった?(^^)/ カバーがもっと安いといいです。
    注文日:2015/06/02
    2012/11/23
    yuna1990さん
    二個目の購入です。
    以前、子供用に購入しましたが、枕が合わず、苦労していたある日、ふと子供の枕を借りて寝ると、大変自分に合っていることが分かり、ずっと迷った末、自分用に購入しました。
    注文日:2012/11/10
    2010/11/29
    安くて高品質
    自分用に購入したアーチピローを毎回子供に使われてしまいます。アーチになっているのがたまらなく心地よく、ゆったり包み込まれているように眠れ、肩こりやだるさがなくなりました。子供はアーチの部分を抱え込むようにして寝るのが大好きなようで、気がつくと子供に半分取られている感じで。。。子供用が発売になったので速攻購入しました。子供は自分用がのある!と毎日ご機嫌で寝ています。
    注文日:2010/11/19
    2020/08/27
    チョコレート5116さん
    3回目のリピーターです。子供がすんなりねてくれます。肌触りも気に入っています。
    注文日:2020/08/09
    2019/01/11
    熟睡できます
    4歳の子供に購入しましたが、とても気に入ってひとりで寝れるようになりました。寒い時期は横を覆うようになるので寝冷え防止にもなり大満足です。
    注文日:2018/11/13
    2017/12/27
    リピート
    キッズ枕ですが、大人用に使用。頭、肩、腕もキチンと収まりイイ感じとのこと。包まれてる感が安心するのかもしれません(*^^*)
    注文日:2017/12/25
    2017/02/19
    苦虫女6857さん
    良い眠り
    自分がu型枕を愛用してます。4歳と2歳の子にまとめて、購入。寝るとき自ら寝て、気に入ってくれてます。朝はいなくなってますけどね(笑)。
    注文日:2016/11/17
    2015/10/25
    ユキちゃん2594さん
    自分の枕が欲しいと嘆く、子供に。 喧嘩になるので、小学2年と4歳の息子に一つづつ購入。 大きな出費でしたが、気持ち良さそうに使ってます。 中のビーズで調節できるので、長く使えそう。 買って正解でした。
    注文日:2015/09/10
    2014/08/04
    izumi97さん
    子供用に
    私が肩こり、腰痛に枕を夫婦で購入するので、一緒に寝ている子供も欲しがり購入しました。 寝相も良くなり、朝起きて頭が反対に、なんてこともありません。本人も気に入ってるようです。
    注文日:2014/07/26
    2021/08/06
    ももちゃん0649さん
    とても良い買い物をしました
    4歳の娘に購入しました! 鼻炎でいびきをかくので、少しでも良くなるようにと思いを込めて枕としては結構お値段しますが購入しました。注文当日に発送して頂き次の日届きとても感動しました!新品特有の嫌な匂いとかもせず、清潔感ある感じだったのでさらに良かったです!使用感は1日目なのでなんとも言えませんが、気に入ってこちらでスヤスヤ寝てくれているので良い買い物をしたと思っております!汗をかきそうなので、カバーを2枚購入しましたが、こちらもとても良かったです!冷たいやつと紫色のやつです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/08/05
    2020/01/15
    こどもが愛用!
    4歳6ヶ月の子に購入。よい値段なので悩みましたが、1ヶ月半使っていますが買って正解でした! 見たときから手触りの良さと、柔らかさと、下部にはビーズも入ったしっかりした形に、子も気に入り早速その晩から使いました。 まずは布団の中で真横になったり、寝相がひどかったのですが、この枕の中で右を向いたり左にしがみついたり、収まっています。もともと仰向けでなく、横向きやうつ伏せに近い寝方が好きな子だったので、普通の四角い枕より寝心地良さそうです。(今までも四角い枕は使っていませんが・・・) 枕に対して対角線になって、大人の抱き枕のように足も載せて寝ていたりもします。 もちろん時々は枕に乗り上げてはみ出して寝ていたりもしますが、ほぼ9割は枕内で寝ています~♪
    注文日:2019/11/22
    2019/11/02
    なおえ丸さん
    もうすぐ8歳の男の子が使用しています。とても嬉しそうに枕をしています。初めて使用した日は、頭が枕から外れ「せっかくの枕なのに意味ないな」と思っていましたが、翌日からはきちんと枕に頭をのせよく眠るようになりました。使い心地がどうかは自分が寝てみない知わかりませんが、子どもは気持ちよさそうに眠っているのは確かだと思います。本体がくっついているわけではなくカバーだけで支えられているので腕の部分がぶらぶらするので気になりますが、子どもは気に入っているようです。いつか自分も買って使用してみて自分に合った枕を見つけたいと思っています。
    注文日:2019/10/19
...