• 5 2021-05-27
  • 信じられないほど寝相が良くなった
  • 寝相の悪い小学4年の子供に買いました。母の日にこちらのストアの抱かれ枕をプレゼントしたのがきっかけで、子供用があると知り購入。届いた日に箱から出して早速試しに横になってもらったら、本人も気持ち良いと大変気に入っていました。今まで色々な枕を買ってきましたが元々の寝相の悪さ(?)が原因なのか、はたまた身体に合っていない枕(?)を使用した為の寝相なのか、眠りにつくと1時間しない内に頭からズ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-21
  • 寝相の悪い5歳の子に購入しました。まだ使い始めたばかりだからかもしれませんが、寝返りを打つのが逆にしづらそうで、結局2時間後には隣の親の布団に転がって来ています。そして、この時季少し暑そう?です。本人は、気持ちいい&#1231 6;!と気に入っているので、もう少し使ってみます。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-24

5歳の娘がアデノイド、扁桃腺の片側が大きめらしく、いびきと無呼吸の症状が出ていました。耳鼻科では睡眠の検査するレベルではないようで、薬をもらいましたが、少し改善したもののぐっすり眠れているようには見えず…
そこで枕をちゃんとしたものに変えたら、鼻と喉の気道が通りやすいのでは?と購入させてもらいました。
初日から、良いかも!と感じ、お値段はそれなりにしますが、買ってよかったです。その後、枕からズレていても いびきが酷くないので、こちらの枕のおかげで早く落ち着いたのだろうという感想です。
アデノイドで使用した方のレビューを読んで購入したので、私が書くことでどなたかの参考になれば嬉しいです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2021-06-12

子供に
以前、自分達用に抱かれ枕を購入しましたが、子供が気に入って寝てしまうので、子供用を購入することにしました。色もたくさんあって可愛いです。寝相は悪いままですが、気に入ってくれたので良かったです。

5 2021-05-27

信じられないほど寝相が良くなった
寝相の悪い小学4年の子供に買いました。母の日にこちらのストアの抱かれ枕をプレゼントしたのがきっかけで、子供用があると知り購入。届いた日に箱から出して早速試しに横になってもらったら、本人も気持ち良いと大変気に入っていました。今まで色々な枕を買ってきましたが元々の寝相の悪さ(?)が原因なのか、はたまた身体に合っていない枕(?)を使用した為の寝相なのか、眠りにつくと1時間しない内に頭からズレてとんでもない所へ枕が追いやられている日々を何年も過ごしていました。何を買っても子供に合った物が無く枕選びに悩み続けていた私。この枕は高価なので悩みました。ええ、悩みますよこのお値段は。ですが購入者レビューにあった『寝相が良くなった』を信じてこの商品に掛けてみようとポチッ!大正解で満足な買い物が出来たのは言うまでもないですね。朝になってもちゃんと抱かれ枕に気持ち良さそうに収まっていましたよ。クールカバーも合わせて購入しました。これも暑がりな子供は気持ち良いと満足しています。枕もクールカバーもうちの子供に合っていたし、何より寝相と枕選びで長年の悩みから開放された事に感謝です。
上の子も欲しいと言い出しました。寝相に問題はない子なのですが、抱かれ枕なら今より質の良い睡眠が取れそうなので購入する予定です。勿論、その次は自分用も予定しています。

4 2021-09-06

枕は満足、配送は最悪
娘の誕生日プレゼントの為に購入。段ボールがあちこち潰れて、中身が心配でしたが、とりあえず、今のところ大丈夫そうです。ただせっかくのプレゼントとなので、あまり気持ちは良くなかったです。誕生日のメッセージカードも付けてくれたのですが、メッセージをお店の方で印字できますと言われたのですが、その返事を考えて1日たっただけで返答を待たず、郵送されたので、せめて確認メールくらいは欲しかった。枕は娘もかなり気に入っているので☆4つ。寝相が悪くいつも枕がずれてどっかにいってしまうこともなくなり、抱きついたり、腕をおいたりしてリラックスして、毎日嬉しそうに寝ています。高かったけど、娘が喜んでいるので満足です。ただなぜ箱があんなに潰れていたのか理由が知りたいです。配送が悪かったのか、店舗ですでにへこんでたのか。教えてほしいです。

4 2021-03-25

私が使ってとても良かったので、時々寝違えて首が痛いという小学生の孫のためにキッズ用を購入しました。
孫の感想……寝心地は良いそうですが、子供は汗かきのせいか、頭が熱くなる、と言っていました。
普通の枕の時に使っていた冷感素材の枕カバーがつけられたらもっといいな、と言っています。
たしかに、蒸し暑い夏が来る前に、大人用の冷感素材のカバーが欲しいな、と私も思います。

4 2021-10-08

小学1年生と3年生のこども用に購入。
もうすぐ赤ちゃんが生まれてくるので、自分の睡眠の質をあげたくて購入しました。
いつも、2人に挟まれて寝ていて、自分のスペースがなかったのですが、こちらの枕のおかげで、スペースが守られています。
ただ、足は乗っけられてしまいますが..
まだ使用して1日目なので、これからが楽しみです。

5 2021-09-10

4歳年少の娘用で買いました!まさに奇跡!
4歳の娘の踵落としで目が覚める妻の要望で買いました。
4歳ですので100センチも満たない娘ですが、効果は抜群です。
たまに(十日に一度?)くらいは、枕から出ますがほぼ大丈夫です。
朝方の眠りが浅い時に、寝相の悪い娘が動き回るのがかなり低減できています。
枕も流石の品質で、夜中も娘は気持ち良さそうに抱きしめたり、寝返りをうったりしてスヤスヤ寝ています。
枕収納袋、補充用の中身も付いています。
品質、機能申し分ないです。

5 2021-08-06

とても良い買い物をしました
4歳の娘に購入しました!
鼻炎でいびきをかくので、少しでも良くなるようにと思いを込めて枕としては結構お値段しますが購入しました。注文当日に発送して頂き次の日届きとても感動しました!新品特有の嫌な匂いとかもせず、清潔感ある感じだったのでさらに良かったです!使用感は1日目なのでなんとも言えませんが、気に入ってこちらでスヤスヤ寝てくれているので良い買い物をしたと思っております!汗をかきそうなので、カバーを2枚購入しましたが、こちらもとても良かったです!冷たいやつと紫色のやつです。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-01-16

とてもいいです
4歳の子供に購入しました。
最初は普通の枕と形状が違うからか嫌がっていたのですが、夜寝ている間に枕をこちらに変えること数日、良さに気付いたのか必ずこちらの枕に寝るようになりました。
横向きでもいい角度にまくらがあるので、ベットに寝るときも転落の心配がなくなりました。
仰向けの時もさっぱりはまってとても気持ちよさそうに寝ています。

• gravmkさん
  • gravmkさん

4 2022-01-15

寝相が悪いうえ、うつぶせ寝をやめさせたい矯正治療中の子に。色も気に入っていてまくらの範囲で寝てくれます。横向きにはなるけどいまのとこほうつぶせになっていません。

5 2022-01-07

リピート購入
小5と年長の娘たちに購入しました。息子(小2)へ先に購入しましたが、届いた日にすっかり娘たちも気に入り「今の可愛い枕もあるのに、本当に使う?」と半信半疑でしたが、とても気に入り使ってくれています(^^)使わなそうな場合は私が使おうと思っていたんですが無理そうです(笑)大人用も購入しようか検討中です。ありがとうございました♪

5 2022-01-07

小学2年生の息子のイビキと寝相が気になり、癇癪を起こすこともあったので、もしや寝不足に問題があるのかも?と思い購入してみました。届いたときも大きいぬいぐるみをもらったかのようにとても喜んでくれ「気に入った!」と毎晩使用しています。イビキも前に比べて静かになり、ぐっすり眠ることでかなり癇癪も少なくなったように感じます。包まれているような感覚で、安心して眠ることができているように思います。大人の私が使用しても「お、いいねぇ!」となりました(笑)素敵な商品をありがとうございました。

• 來愛1836さん
  • 來愛1836さん

5 2022-01-03

寝相が悪く、横向きにしか寝ない子供の枕を探していたところこちらを見つけて購入。配送も早く、子供も気持ちいいと新しい枕をすごく気に入っています。もうすぐ3歳の妹も欲しがると思ったものの、枕の高さが高いように思えたため、実物を見てから検討しようと思ってたら、思ってたよりも高さは高くなく、妹でも使用できそうなのでまた購入したい時思います。

5 2021-12-12

小学2年生の娘用に購入させて頂きました。
下の娘が産まれる時に合わせて、幼稚園年少から自分の部屋のベットで一人寝が出来ていたのが、小学校に入ってから、ベットの隣に主人の布団を敷き、さらに夜中に目が覚めると、主人がベットに入り一緒に寝ないと寝られなくなり、何かないかと探しておりました。
こちらの枕にしてから、夜中もほとんど起きなくなり、朝までぐっすりです。

5 2021-12-04

素晴らしい
私にくっついて寝たがる子供のために(というか、それで安眠妨害される私のために)購入。子供が気に入って使ってくれています。寝入りは枕にはまってよく眠ってくれますが明け方になるともぞもぞとやっぱりくっついてきます。
枕としては私も寝てみましたがとても気持ちよくて横向きになるのがすごく楽です!自分用にも買い足したいです!
カバーを買わないといけないのかと思っていましたが、これだけでも洗えるので今のところ大丈夫そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具