• Nana1005さん
  • Nana1005さん

5 2023-06-10

5才の息子に購入しましたが、ペットのチワワが寝心地が良いようで大変気に入ってしまって枕から離れません(^^;;
娘も欲しがっているので購入したいと思います。

5 2023-06-30

娘の蹴り回避の為購入
7歳の女の子ですが、めちゃくちゃ寝相が悪く180℃回転なんて当たり前、ベットは占領されるわ、毎日10回くらい全力で腹部を連打で蹴りを入れられる日々が続き、ベットを別にしようと思っていたのですが、娘がそれは嫌だと懇願するために、寝相が良くなるというコメントをみて即購入しました。1週間使いましたたが蹴られる回数が激減しました。平均2回くらいになりました。蹴られない日もありました!これくらいなら全然許容範囲なので感謝です!カバーが暑いというので、今度はヒンヤリカバーを購入予定です。娘曰くとっても寝てて気持ちがいいとの事です。

5 2023-05-27

10歳、130センチの子どもの感想ですが、枕の高さも丁度よく、とても気持ちいいと大満足です。
実は何年か前にも購入しましたが、その時は身体に対して枕が大きかったせいか効果がわかりませんでした。
今回の再チャレンジですが、寝相の悪さが使っていない時に比べて半分からそれ以上はよくなり、睡眠の質もよくなった様に思います。
諦めずに購入してよかったです。
ありがとうございました!

5 2023-04-30

気持ちよく寝ているようです。
はじめに自分用に買ったところ、届いたその日に4歳児に「これ気持ちいいねー」と取られてしまい、大人用でぐっすり眠ってました。
そのため子供用に購入し、どちらを向いてもしっくりくるのか寝相の悪かった子がすやすや寝ています。

4 2024-01-08

カラー:綿ニット/スモークブルー

サンタさんのプレゼントとして選びました。とても喜んでいて、日中も首にあてて使っています。
寝相については変わっていない気がしますが、これからに期待です。

5 2023-12-23

カラー:綿ニット/モスピンク

レビューを見て、起きると180度回転して寝てる寝相の悪い8歳の子の為に半信半疑で期待を込めて購入しました。3日位は前と変わらず、やはりダメか…と諦めていましたが、それ以後何ヵ月もたちますが、とても寝相が良くなりヒックリ返る事なく寝ています!!
うちの子には大正解でした!
兄妹の為にリピ買いするか検討中です(^_-)

• asa2855さん
  • asa2855さん

4 2023-10-01

カラー:綿ニット/スカイパール

甘えんぼうの6歳に
甘えんぼうの6歳双子がママがいなくても一人で寝てほしいのと、就寝中も自分の布団で落ち着いて寝てほしく、様子をみながら2点購入しました。もちろん100パーセント大成功とかはないですが、つつまれる安心感か、わりと寝入りもスムーズになり、自分の布団に朝までいてくれることも多くなりました。リビングでも使っています。デメリットは、カバーの内円部分のカーブの縫い目が何か所がほつれていたのでミシンでぐるっと縫い足して強化しました。それでもほつれてきているので、この形状のため仕方がないかもしれません。

5 2024-03-12

カラー:Wガーゼ/カフェオレベージュ

6歳よ子供が毎日気持ちよさそうに使っています!横を向いた時に抱き枕のようになるので安定するようです。

5 2023-11-30

6歳の子供へ
寝相が本当に悪くて、いつも子供の寝ている際のかかと落としに恐怖を感じていたので購入しました。
子供の枕にしたらお高いので悩みましたが、
買って大正解。もともとうつ伏せ寝が癖の息子ですが、直しても直らないのでそれもマシになったらなと思っていましたが、結果、寝相とうつ伏せ寝がマシになりました!感謝!

5 2023-11-17

カラー:綿ニット/モスピンク

可愛い枕が届きました。ありがとうございました。

5 2023-11-03

娘に頼まれて。
普通の枕にはないフィット感が、安心できて寝心地が良いそうです。

• yuzu445さん
  • yuzu445さん

5 2023-09-08

爆睡
3歳の娘が私の抱かれ枕を毎晩奪うので私が安眠出来ず、とうとう娘様に買いました。凄いしか言えない位私の睡眠が妨害されず、娘もはみ出ないで2人で爆睡です。ありがとう抱かれ枕!

5 2023-06-14

睡眠の質向上
上向きで寝れるようになり、癖付いてきました。
睡眠の質が上がったため、日中もスッキリ楽しく過ごせるようになり本当に助かりました。

4 2023-05-23

寝相が悪く何度も起きていた息子が、これを使うようになってから起きる回数が格段に減りました。本人も気に入っているようです。
まだ使い始めなので星マイナス1にしています。

5 2023-05-02

多少の変化あり。
子供が腕枕をしないと寝れないようなので、腕枕の代わりになるようなものを探していました。
試しに購入してみましたが、包まれる感じが良いのかよく寝ています。
腕枕じゃないとダメな日もありますが、概ねよく寝てます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具