前のページへ46件~60件 (全 3,089件)次のページへ
  • kila0329さん
  • kila0329さん

5 2022-05-31

背中の痛みがなくなったと驚く母!
82歳の母へプレゼントしました。
使用して4.5日で激しい背中の痛みが嘘のように消えたそうです。
母はいまだに焼肉屋をして腰痛、背中の痛み、足腰の痛みがひどく、困ってました。
介護職仲間のナースにU字型の抱かれ枕と、四角の大型クッションを、上半身と下半身で合わせて使う事で、痛みを和らげる事が期待できると聞き、こちらの抱かれ枕funと四角い大型クッション(フォスフレイクス枕 ハーフボディピロー)をプレゼントしました。
2つを一緒に使い、あの酷かった背中のいたみが嘘のようにになくなったと驚いてます。
本当に感謝です。
ただ、腰はまだ痛むようです。
が、本当に楽になったと喜んでます。
ありがとうございます。(^^)

5 2023-04-20

抱き枕を初めて購入しました。
肩こりなどが酷くて合う枕を探していたら、接骨院の先生からこの形の枕が良いと聞きました。
レビューも良かったので迷わず買いましたが、寝心地も良くて感動です。
特に横向き寝が好きな私には肩や背中が楽で楽で…
夫も欲しがっているのでまた購入しようと思います。

5 2023-04-18

無事に受け取り、使わせて頂いてます。何年前だったでしょうか、第一号の抱かれ枕を、中身を交換しながら(まだ、使えるのですが (笑)、そろそろ、新しくしたくて第二号をお願いしました。変わらずに、気持ちよく睡眠させてもらっています。上を向いても、左右どちらも、寝心地◎!です。
これからもよろしくお願いします。

• naoryou4190さん
  • naoryou4190さん

5 2023-04-14

横向きで寝っころがって、携帯を見る時の手の位置と頭の位置とすべてちょうど良い。抱き枕的に使うのもちょうど良い。上を向いて寝る時も、首の高さちょうど良い。しばらく使用したけれど、肩こり、首の痛みなく、良い買い物をしました。
首から肩がよく痛くなるので、色々な枕を試して使っていましたが、一番自分に合った物が見つけられたと思ってます。ありがとうございました。

4 2023-03-21

口コミを吟味して購入決意!
寝起きから肩こりの日々で枕難民でした。結構諦めていたのですが、楽天買い物中にたまたまこちらが目に入ってずっと気になっていたのですがセール中に思い切って購入!
まだ使って3日目ですが、結論良いと思います!初日はいつも夜中に目覚めるのが無く、ぐっすり眠れました。なんか包まれてるなーって感じ!仰向けで良かったので今後は横向きで寝るのとかも試してみたい。寝心地はとても良いと思う!

• らむ9918さん
  • らむ9918さん

5 2023-03-10

私が使用していて、母も使ってみたいと。貸してみたら、これ欲しいと言われプレゼントしました。大変喜んでいるようです。
横寝の人にはおすすめです。私は使用していて肩こりが楽になった気がします。
発送も早く助かりました。

5 2023-01-23

夜何度か目覚めてしまっていたのですがこの枕にしてから大分改善しました。
寝返りが多いしスマホを見たりもするのですがどんな体勢でも楽でした。
へたるのは早いかもですがまた買いそう。
女身長156体重54肩幅38でスリムちょうどいい感じでした。
結構包まれている感覚強いので、もう少しゆったりと使いたい方はレギュラーでも良いかと思います。

4 2022-12-29

5年前に購入したものがかなりぺちゃんこになったので、新しいものを購入しました。
子供2人を気に入っており、こちらの枕は家に3つあります。
慣れてしまったので肩こりなどの効果がいまいちわからなくなってしまったのですが、この枕じゃないと落ち着かないので合っているのだと思います。
場所はとりますが、おすすめです。

• みや4285さん
  • みや4285さん

4 2022-12-21

寝つきが良くなった!
主人の誕生日プレゼントにこちらの枕を買ったのですが、苦しげに寝ていた主人が気持ち良さそうに寝ているのを見て、私も自分に買ってみました。
もともと私は不眠気味。一度眠気を逃すと明け方まで寝付けない事もしばしばありました。
しかし、こちらの枕を使うようになってからは割と早く眠れます。夜中に目が覚めて、そのまま寝付けないという事もなくなりました。
お値段もお値段ですので、買うのには勇気がいりましたが、今のところ大満足です。ただ耐久性がわからない為、星を四つにしました。

5 2022-12-19

もっと早く買っておけば良かった!
枕難民で、今まで色々な枕を試しましたがダメでした。
翌朝起きると必ず、寝違えたかのように首が痛くて、上を向けない、振り返れないほどで、病院へ行かないと…ぐらいの痛みが毎日でした。
この枕は値段が高いので、買ってまた自分に合わなかったらどうしよう…と悩みましたが、皆さんのレビューを参考に思いきって購入!
結果翌朝から首の痛みが嘘のようになくなり、快適に眠れています!
本当に買って良かったです!
30日間返品保証も購入の決め手でした。
ありがとうございます!

5 2022-12-16

2度目の購入です。この枕じゃないと寝れません。

5 2022-12-15

届いてから1週間ほど使用した感想です。肩や背中の痛みがだいぶ緩和されたのか、起床時にバキバキいわなくなりました。またホテル宿泊時など、枕が変わるとなかなかココというポイントが見つけられず入眠に時間がかかっていましたが、こちらの枕はすんなりと眠れています。寒くなってきたので包まれているような感覚も嬉しいです。

4 2022-12-14

まだ使い始めたばかりでよくわかりませんが今のところは使いやすいし安心感もあります!

5 2022-11-22

最高です!
よく寝違えるので、今までそれなりの値段の枕を購入してきました。
それでも病院に行かないと心配になるほどの痛みで本当に悩んでいましたが、こちらを見つけて、今までにない形に期待して購入しました。
購入してすぐに寝る時に違いを感じて翌朝のスッキリ感!現在4ヶ月経ちましたが、あの嫌な痛みを経験することが無くなりました。本当にありがたいです!きっとこれからもパーツを交換して使い続けると思います。本当はお昼寝用にもうひとつ欲しいのですが。。。笑

4 2022-11-08

初めてこのような形の枕を購入し使用しました。
お値段なりのことはあります。首の安定感があり、そして両脇のクッションが肩や背中を包み込むようにやさしくフィットするので心地良いです。私の場合、横向きに寝ている時の背中のクッションの支え具合がバッチリでした。安心感があるんです。色合いも派手過ぎませんし丁度いい。私は、おすすめします。
ただ、枕の高さが必要な方には少し物足りないかもしれません。
とても良い買い物が出来ました。梱包も丁寧でしたし又お世話になるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕