4 2020-12-30

中学生の息子に購入しました。身長177センチ
体重55キロやせ形でLサイズを購入。袖が細めで中に厚手のものはあまり着られないのと、もう少し袖丈が長い方が良かったです。軽くて形も良くて息子本人は気にいっています。

4 2017-03-26

デザインがいい
デザイン:N3Bをタウンユースにアレンジした感じが気に入りました。
カラー:ブラックカモ 単色は他のブランドでもありますが目新しさを感じます。
縫製:価格からすれば納得できるレベルですがところどころ処理が甘く、糸が出ていました。自分で処理しました。。
着用感:薄手で動きやすい。寒冷地ではインナーが厚めでないと寒いかもしれません。
サイズ:173cm 58キロの痩せ型ですがタイト目なのでLサイズでジャストでした。
総評:縫製以外は満足です。

5 2017-01-16

問題なし
ブラック購入しました。普段はMサイズの身長163センチくらいの中学生の息子に。実際に試着しないのは不安でしたが、思い切ってLサイズを購入。手が長いのもあって、着た感じは全く違和感ありません。ゆったり余裕がある感じで着ています。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
MA-1よりNB-3Bが好きなので
中学生の息子に買う防寒ジャケットを探していました。まだ私が衣服を決めてよいそうなので。
価格も手頃で、何しろかっこいい。前のボタンはめんどくさいのでたぶんはめないだろうなと思いますが、ジッパーなので問題ないでしょう。
かっこよくてしっかりしていて、大満足です。
お店の移転で遅れると書いてあったのでもっと遅くなるかな?と思いましたが、すぐに連絡がきてスムーズに届きました。よかったです。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
あったかいです!
子供の希望で購入しました!フードの内側も温かい工夫がしてあります!手首も冷気が入らないようになっています。『スッゴクあったかいよ!フードの中もふわふわだし、手首のところも、フィットしてるよ』と大満足です。ただ、数回着たら、ボタンが取れたり、ポケットの内側に穴が開いたり…縫製がやや難ありと感じました。
簡単に直せたので☆−1とします。

• bakakusaさん
  • bakakusaさん

4 2016-12-27

Lカモフラージュ
普段はMですが今回は下に着こむことも想定してLにしました。ちょこっとそこらへんに着ていくには問題なさそう。北国の冬には少々厚さがなくて厳しそうです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
寒くなったので!
暖かそうだったので急遽購入しました。175のLサイズの息子用です。サイズはちょうど良かったです。

4 2017-11-14

薄手だけど暖かい
178cm 65kg でLを購入。ジャストサイズでした。
中綿ですけどモコモコしていないのでスリムに着れます。
また、薄手だけど首回りが風に当たらないので暖かいです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスL
息子に購入。生地はしっかりしていて暖かいです。この時期にはまだ早いですが
もっと寒くなると活躍しそうです。

5 2017-01-12

サクっと
そんなに重くなく、軽くなく、
外にふわっと羽織っていくのにちょうどよいですね。

4 2016-12-27

イメージ通り
GUのモッズコートを購入予定でしたが、こちらのコートのカーキの色が良く暖かそうだったので注文。
届いた商品は画像通りでしたが、チョッと重いかな

5 2016-12-12

良いです。
軽くて、暖かくて、今季の冬は活躍してくれそうです。
コスパグッドですよ。

5 2016-12-08

軽い
デザインもよく軽くて着心地もいいです、Mを購入しましたがやや小さめな感じがします。商品はいいです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迷いなく購入しました!
カーキのダウンジャケットが欲しかったので購入できて良かったです。
XLを購入で肩幅もきつくなく、着心地もとてもいいです。

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは少し大き目くらいが丁度いいと思います。
袖にリブがあったり防寒性はまあまあですが、フードが暖かくて普段使いでは十分です。
カーキの色味は明かる目で、きれいです。
若干、ほつれもありますが、値段を考えれば問題ありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット