≪メール便送料無料≫【Valletta】2color T...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2018-04-28

気に入りました
とても気に入りました。
良い品だと思います。
あとはもう少し生地が薄ければ!

• Cat770さん
  • Cat770さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-08-19

良いね
思っていたより、生地が良かったし、履き心地もかなりいいです。

5 2018-07-21

いい
布が安っぽくなくていい。
シルエットがオシャレだから、ハットとトップスを黒で統一してモード系に、ビッグTシャツでストリート系にもなる。

5 2018-04-03

本日、商品を受け取りました。商品を確認しましたしっかりした作りで安っぽく見えません値段以上の品物で、大変満足です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
下着・デニム・チノパン等、L〜LL体型。
なので、Lを購入しましたが結構大きめの作りでした。そういうデザインなのでしょうが。ウエストも余裕がありますが、腰骨で止まるのでセーフ。しかし裾が足首あたりまでになり(商品画像のサイズ比較でL着用の丈感)バランス的にベストな丈より長かったので、一折り分裾上げすることにしました。特別、短足な訳ではありません笑。
多分、Mの方が綺麗に着こなせると思うのですが、息子的にはご飯食べたらウエスト苦しくなるからLでいいとの事です。

5 2016-06-27

めちゃいいですよ
ゆったりと着れていいですね!夏にかなり登場機会が増えそうな衣装ですね

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいと思います。
安くても作りはしっかりしてます。
履いた感じもおしゃれです。

5 2016-09-08

ちょうどいい!
楽にはけるパンツを探して居たら発見!
メンズのガウチョパンツって抵抗がすごいあったのですが、コーデはTシャツにも合わせやすいしアリですね♪♪
心配した丈の長さもちょうどで良かったです!
ちなみに身長174でMサイズを選びました♪♪
またお願いします〜d(ゝω・´○)

5 2016-07-30

良かった
身長185センチの痩せ型でゆったり履きたかったのでL購入
ウエストにゆとりはありましたがベルトで応用してます
シルエットが綺麗でおすすめ
満足です

• わー@さん
  • わー@さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-07-05

素晴らしい
自分用に購入
186センチで丈が大丈夫かなと心配してましたが
Lサイズで自分のクルブシより10センチほど上くらいの丈になりました
写真と同じくらいの長さになったので良かったです
生地もスラックスっぽい感じですが自分的にはいいかなと思います
違う色を購入するか悩むくらいいい商品です

• az00endさん
  • az00endさん

5 2016-06-06

夫へのプレゼント
夫へのプレゼントとして購入させて頂きました!男物のガウチョパンツをずっと探していたのですが、画像も見やすく、値段も安かった為購入しました(^^)夫はとても喜んでくれました、また購入したいなぁと思いました

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすく、ベルトループや、バックポケットもあり、使いやすく素材もいいです。

4 2017-08-25

良いです。
生地もしっかりしているし、スタイリングもしやすいです。長く使えそうです。

5 2017-08-19

生地もしっかりしていて
とてもいい商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ