5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
169センチ56キロの女でMを購入。仕事で着用したく、それほど分厚くない、丈の長いパーカーを探してました。お尻まですっぽり隠れ希望通りでした。メンズの服はお尻あたりがタイトな物が多いので心配でしたがこちらは余裕もあり問題なし。(自分はヒップ100センチ未満)クタッとした感じではなく、ややハリがある感じでしょうか、それほどだらしない印象ではなく良い感じです。袖まくりをするとやや袖がきつい感じですが、良くいえばかさ張らない(もたつかない)ファスナーを全部閉めた時のファスナー上部のカドの処理がイマイチで(出過ぎ)、顎にあたると痛いとこだけ気になるところです。サイドのファスナーはダサいと思って注文を躊躇っていましたが実際はあまり気にならない感じです。洗い替え用にいきなり2枚注文しましたが大活躍しています。洗濯してもへたりも崩れもなくとても良い。フードの感じも良く(生地合わせで起毛が出ていない)、通勤時には上にアウターを羽織りますがダウンでもチェスターコートでも様になります。ほこりが目立たないグレーなので扱いも楽チンです。

4 2016-12-01

生地が違った
春に黒を購入しとても気に入って重宝したので、色違いで購入。
が、同じものと思っていたら生地が違っていてこちらの方が安っぽい・・・。
本人は前回購入したのは黒い毛埃がパンツに付くので、こちらの方がいいと言っていますが。
長すぎないロング丈なのでカッコいいです。

5 2017-03-23

肉厚で暖かい
肉厚で洗ってもへたらなそうです。
購入した時期が時期なので長くは切られませんが、値段の割に品質は悪くありません。
ジップはノーブランドです。
rick,drkshdw 等お金が無くて買えない方は是非

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入ってます。
子どもが学校に来て行く用に購入しました。
sizeもピッタリで、凄く喜んでます。(^^)v

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LかXLを着ています。
大きめが好きなのでXLにしてみました。着丈はおしりが隠れるくらいでした。袖は長くなることを想像していましたが、気にならない長さです。
裏起毛もしっかりしていて、まだヘタっていません。
もうしばらくこのパーカーで過ごせそうです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり、息子も気に入ってくれました。

4 2015-11-30

いいですよ!
タイトです。Lサイズですが肩幅がタイトです。ワンサイズ上でもいいかも!!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ったので色ちがいも購入!よい商品です!

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
丈がちょうど良く最高でした!もう一着買います!

4 2015-10-31

タイトな作り
丈は思ったより長くないです。タイトな作りになっているので、これからの季節の重ね着にぴったりです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
対応もよく、商品も満足しました。
また利用したいと思いました。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
長めの丈のパーカーが欲しくて購入しました。
袖がやや細みに感じましたがこれからの時期アウターを羽織るのでちょうどいいです。
紐が少し長すぎるので自分で調節したいと思います。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
ほぼ毎日着ています!満足です!友達にも紹介しました!

3 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックMサイズ。
生地は薄めでファスナーの滑りはあまり良くない。
サイドジップはあきにくい。
フードのヒモが白で太くいらないので取りました。
この値段ならジーユーでよいかな。

3 2015-12-20

それなり。
腕部分がかなり細い(この手のトップスは全てそうですので普通です)ので、腕に筋肉や贅肉がついてる人は買わない方が宜しいかと。
縫製はきれいです。生地はやや厚手でよいのですが細かい毛玉がかなりできやすい。一番気になったのはファスナーが痛い。樹脂ファスナーなのになんでだろうとよく見てみましたら、ところどころバリのようなもの(成形不良?)がついてるツメがありました。
まあ、値段なりの商品でした。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー