5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm60kg、size:M color:ベージュとインクブルーを
この秋に履くスキニーパンツをと、リピで購入しました。
ストレッチがきいてるので履いてるときも楽です。
価格も安く満足です。

5 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
消費税が上がる前にsize:M color:オリーブを購入しました。
170cm60kgですがMで良かったです。
太ももはピッタリですが、伸縮性あるので動きやすく問題なしです。
が、ウエストは伸びて来ると緩くなるためベルトが必要です。
生地がやや薄手なので春先からは気持ちよく履けるボトムです。
3回ほど洗濯しましたが色落ち型崩れなど問題なく、
価格も安かったので大満足でした。

5 2014-02-11

M購入
がりやせですが、足の太さに合わせるとウエスト周りはぶかぶかです。普通体型の方は、足がきついと思います。161cmで裾上げ不要。生地は薄いです。送料込み1480円ではお得な買い物でした。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
弟に頼まれ購入しました普段Sサイズを履いていますがこちらの商品はMが最少サイズなので不安がありましたがMを購入しましたウエストはゆるいですがスキニーのため足は結構ピッタリでした。Sサイズがもしあったらかなりピチピチだったのかもと思いますのでMで正解でした
送料込みでのお値段を考えますと購入して良かったです。

4 2014-04-20

177cmの68キロでLサイズベージュを購入しましたが、
ちょうど良いサイズでした!
ウエストには少しゆとりがありましたが、
太ももはジャストでした!
今度はオリーブも買ってみたいです。

5 2014-03-03

オリーブ
170cm標準体型でMを購入しました。
ピッタリしてますが、ピッチピチでは、なかったです。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日、届きました。
商品自体は、さほど臭いも無く、色も良く、サイズも良かったです。167センチのわりと細身ですが、お腹がぽっこりしていてお腹が約80センチで、MにしようかLにしようかと(悩)…。レビューを参考にかみさんに聞いたら、Mサイズ と。5日に商品到着。試着してみると…すんなり入り太腿はしゃがんでもきつくも無く、ウェストも余裕があり安心しました。ストレッチに関しては言う程は無く、ジッパー部はちょっとだけ違和感がありました。生地はかためな感じですが何度もはいて洗濯すれば馴染む感じで、生地自体うすめで寒い季節にこれだけでは…んん〜ちょっと不向きかも と思います。ですが僕自身は結構良かったです。有難う御座いました。また、良い商品がありましたら、利用したいです。

5 2016-07-15

JILL BLAZE
JILL BLAZEのテーラードジャケットは2着持っているのですが、パンツがあるなんて知らなかったです。スキニーですが、ジャケットにも合います。この前購入したときには、ジャケットとパンツをもう1着ずつ買おうかなぁ?なんて思っていたのですが、早速のリピ買いです。カットソーをインナーにガンガンと着回したいですね。

5 2016-03-26

コスパ
165センチ、70キロでLをこうにゅうしました。かなりいい感じではけました。ピチピチすぎず、大きすぎず、ジャストでした。ユ○クロ製より好きです。安いし!

• rai0510さん
  • rai0510さん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
170/53の旦那さんへ
ヤセ型の旦那さんへ。こちらのパンツは細めということで少しゆとりのあるパンツが好きな旦那さんへ、Lのブラックを購入しました。履いた感じ、やはり丈がながかったですが、補正すればいいので問題なしです。ウエストは少々大きくてもベルトでカバー(笑)何より安くで購入できたので満足です。あとは洗濯してみてどうなるか^^;

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入してみて履きやすいしよかったのですが、自分には少し小さかったかなと思いワンサイズ上のものを試しに購入してみました。結果少し大きすぎました。前回はスキニーすぎると思いましたが、今回はスキニーじゃなくなっちゃいました。そうなるような気はしてたんですけど安いしいいかな〜と。購入しやすい値段でよかったです。オリーブ、きれいな色でした。また買います。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
価格のわりには良い品です
価格も安かったので軽い気持ちで購入しましたが、予想以上に履き心地が良く、この夏ヘビーローテーションになりそうです。他の色の購入も検討中です。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まとめて購入しました
色が選べて良いです。表記サイズは一般的に少し小さ目かな?と感じましたが問題なくはけます。ストレッチ生地ですから!薄めの生地なのでこれからの着せtには肌寒いかも。でも、おしゃれとして色を使い分けしたいと思います。】グレー、ブラウン、インクブルー、マスタード書く1本ずつ購入。

• raco222さん
  • raco222さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
マスタード購入しました。
思ってたより落ち着いた色で、着心地もいいそうです。

• fkymstrさん
  • fkymstrさん

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
激安のわりに、なかなかの良品。
スーパーセール時に激安だったのでマスタードとグレーの2本を購入。値段が値段なので正直あまり期待していませんでしたが…なかなかです!確かに少々薄いですが、逆に春〜秋まで長く使えるし、着回しには最適だと思います。当方175cm、60kgでレビューを参考に「L」を選びましたが、かなりウエストが余ったので通常通り「M」でよかったかもしれません。
[受注番号] 244349-20140303-0685460228

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ