5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
いままで使っていたカーゴパンツに穴が開いてしまったので購入しました。安くて着心地が良かったです。

• Ke-yaさん
  • Ke-yaさん

5 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
一目惚れした為購入しました☆
商品の質、お店の対応、共に満足しています。
サイズについてですが、175cm60kgでMサイズを購入しました☆
ジーンズは28インチを大抵買います。ウエストまわりには余裕がありますが、ダボっと楽にはく予定で買ったので予定通りです♪
デザインはふと過ぎずにカッコいいです。
素材感は良い意味で想像と違いました。ディッキーズみたいな【いかにも作業着】みたいなのを想像していたのですが、麻混じりのような優しい風合いで好きです。
色が画像より濃い事を差し引いても個人的には☆5つです。
大事に履かせて頂きます。ありがとうございました☆

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート商品です!今回は色違いを購入です。
とても安く買えてラッキーでした!

5 2014-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
細身のカーゴパンツが多い中、ストレートで履きやすいパンツだと思います。
172cm・65kgでMサイズで丁度良いです。
真夏に履くには少し生地が厚いかなと感じました。
値段の割にはデザインもとても良いパンツだと思います。

• to-ma33さん
  • to-ma33さん

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインは○、ただ少々長め・・・?
ちょうどカーゴパンツが一枚欲しかったときに、Vallettaさんが見た目もいい感じのものをセールで出していたので、即購入しました。
当方、174センチ/60キロでさらに少々短足なため、はじめはMでもいいかなと思ったのですが、サイズの目安を見てみるとMとLの差があまり無かったので、まあ大丈夫だろうと思いLを購入しました。
その結果、思っていたよりも裾の部分が少々長めな気がしましたが、カーゴパンツらしくダボッとゆったり穿けていていい感じだと思います。
ただ確実に地面に擦ってしまうので、そのあたりは工夫して穿こうと思います。
少々タイト目に着こなしたい方は、1サイズ小さいものでもいいかもしれないですね。

4 2013-06-08

164cm/60kg/カーキ
ウエストに不安がありMサイズを購入したところ余裕があってSサイズでもよかったかなという印象です。
履き心地良し、色良しです。
シルエットについてはもう少しタイトなのを期待していましたが思っていたより太めでしたので☆4としました。
あと耐久力はもう少し使ってみての話ですが値段を考えると非常にお買い得でした。
今度はSサイズで別の色も購入検討したいです。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
色、サイズバッチリです!
特に丈は申し分ないジャストな長さでしたー!
175cm74kgでLサイズです。

5 2015-03-31

ぴったりです。
170cm 60キロ Mサイズでぴったりでした。
きつくもなくゆるくもなくです。
色合いはベージュにしてはちょっとブラウン系に近い感じでした。
ゆったりめのカーゴって感じで気に入りました。

4 2015-01-16

ネイビーXLを購入
175cm78kgのちょいメタボ。
ウエスト90cmでXLを買いました。
ちょっと窮屈かなって感じ。
次はXXLにしようと思います。
色はネイビーにしたが写真より深い紺色て感じです。
後ろポケットは約19.5の長財布が約6cmくらいでます。

• yoji_9さん
  • yoji_9さん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長182です。XLですがゆったりしてていい感じです。裾もちょうどいいです。色も写真通りで満足。

5 2014-09-04

合わせやすい
久々にカーゴパンツがほしくなり探していたところ、レビューとコストとデザインが気にいったため購入しました。届いてみてまず色は実際より濃いです。173cm65kg細マッチョな感じの体型でMサイズでウエストは腰履きで、裾は少し長めです。ポケットは浅目なので貴重品は気をつけないと。リピートしたくなります。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長163cm体重64kg脚細め体型でブカットは履きたかったのでLサイズを注文して履いてみたら腰はこぶし1個が楽に入りお尻周りもブカブカだったので電話でショップに相談したらSをすすめられたので今交換到着待ちです。普段履いてる30インチのジーンズよりワンサイズ大きめをイメージしてたのですが全然デカイです。商品の形と質感は気にいってるのでジャストサイズである事を祈りつつ楽しみに待ってるところです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ65キロでMサイズを購入。ぴったりでした。履き心地も良く気に入りました。

5 2013-04-19

good
身長178cm、体重81kgの主人用。ぴったりです。太ももに合わせて買わないとはけないのですが”太もも”もダボッとしていてラクちん。ダボさも、かっこいいです。色はカーキ、濃い目で本物のアーミーパンツの色って感じ。ちょっと怖いお兄さん風。裾はちょっと長めですが、直さなくてもいいかな程度です。
生地は薄くも厚くもなく「これから丁度いい感じ」だそうです。
最近細身のパンツばっかり売っていて、こういったカーゴらしいカーゴパンツを探していたので良かったです。
最初からいい”こなれた感”で柔らかいから、履きやすくていいですよ。
もう何本か買いたいけど、XLで好きな色がもうないので残念!!
お値段的に心配でしたが、大丈夫。ダサくありません。
そう見えないのに実は安いしおまけに着やすいから、様になる普段着使いとしてガンガン活躍しそうです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長169センチ体重68キロ.メタボ体型!
普段MサイズとLサイズで迷います。丈等はMサイズなのですがお腹回りはLサイズですのでLを買うと丈が長い事もしばしば…
今回迷いましたがLサイズを購入!
ウエストは少し余裕が有り丁度良いと思います。
心配なのは丈でしたがブーツを履けば大丈夫そうです。
ただ腹下(腰履き)で履くと少し長いのかな…
色や質感等は値段よりは大分良いのかなと思います。
暫く履いてみて良ければリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ