≪送料無料≫【楽天ランキング1位獲得!】...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-09
  • コスパは良好!! 私は気に入りました!
  • 169センチ65キロ若干腹出ている47歳です。Mサイズのネイビーを購入しました。所有しているユニクロジーンズ(レギュラーフィットストレート170/78A)との比較でレビューします。■ウエスト:ユニクロより若干余裕がありますが私には丁度です。■レングス:ユニクロはカットしてるので比較できません。 私は又下78のパンツで裾がくるぶしよりチョイ下。 本品カットせず履くと説明写真の様に ・・・(続きを読む
  • 会社員40才さん
  • 3 2012-09-11
  • 出来は良い、問題はサイズ。
  • 175cm/65kgで普段はウエスト76〜79を履いています。82のLサイズを購入しましたが、つくり自体がタイトなのか、普通に穿いただけでもかなりキツ目でした。腰穿きをしようと思っていましたが、とても出来ません。購入を考えている方は、普段より2サイズ程大きい物を選んだ方が良いかもしれません。デザインは大変気に入っており、穿いた際のシルエットも綺麗で満足しています。ただしポケット部分のステッチは ・・・(続きを読む
  • あたるはじめさん

5 2018-11-16

格好いい!
ストレート デニムパンツです。178センチ 67キロでLを購入しました。履き心地も良く 生地もしっかりしていて いい買い物が出来ました。 色違いも 購入予定です。

5 2019-02-09

とってもかっこいい
長持ちするし、いいです。最初は薄いかなぁと思いながら、履いておりましたが、慣れると軽いし、値段が安いのでガンガン履きたおせるしで、色も綺麗でデザインも足が長く見えてとてもいいです。値段を友達に言ったらびっくりして、その友達たちもみーんな買い始めました(かぶるのはちょっと残念な気もしますが。)

5 2019-06-14

夫へ、ネイビーのLサイズ購入。
こちらのショップでとても気に入ったデニムを見つけ購入したのですが、それを雨の日に履くのがもったいないと夫が言いだし、似たようなデザインで安価なものをショップ内で探してこちらにたどり着きました。
夫は腰履きをするタイプではないので、また上は深からず浅からずでちょうどよかったようです。
ただ、ストレートデニムというよりはすこし緩め(筒幅が広い)感じです。
ネイビーのシワ化工付きなので、多少裾が長めでクシュっとなってもかっこ悪い感じがしません。
また、色落ち加工もわざとらしくなくて良いです。
赤いステッチもポイントで可愛いです♪
このお値段でこのクオリティーなら、コスパ最高ですね!
とても良いお買い物ができました!!!

5 2019-04-20

使用して1年経ちました
2018年4月16日に30代半ばの旦那に購入しました
いつも某有名ジーンズショップの5千円から一万前後のジーパンを買ってましたが1年でやぶれたりダルだるになったりして毎年買ってました。
で、業界最大手の安いパンツを数点買ってみたりもしましたが見た目や履き心地が悪く結局はかなくなりました。
でこちらの商品を一本購入してみました。こちらはリーズナブルなのに見た目もよく履き心地もいいらしく1年経った今も毎日のように愛用しています。伸びても洗濯したらちゃんと縮んで戻るらしいです。まだまだはけそうですのでまた購入しようと思います。

4 2019-07-09

他の人のレビューを参考に1サイズ上を購入するか悩みましたが、いつも通りのLサイズを購入。
170、62キロですが、ぴったりでした。体型は普通ですがウエストは少し余裕がありました。太もも辺りも、もう少し細い感じでも良かったかなと思いました。
まぁ、この辺は好みの違いですが。
ただBLUEを頼んだのですが届いた商品がBLEACHにかなり近いグレーっぽい色合いだったのでダメ元で交換をお願いしたらすぐに代わりの商品を送ってくれました。そちらの商品は紹介画像のBLUEの色合いで大変満足しています。なので色合いは結構当たり外れがあるのかなと思います。

5 2019-06-27

Vallettaさいこー!
ぴっちりしすぎじゃね?
過去にサイズLを3枚買い自分なりにお気に入りとして色違いを大事に交互に穿いていましたがある日の友人の一言、ぴっちりしすぎじゃね?
サイズ表をじっくりみたらどのサイズも股下の長さは変わらない事に気付きました。試しに前回XLを購入したら差程大きくなった気がしませんでした。ので今回XXLを購入。最初からXXLにしとけば良かったです。このシリーズはお気に入りなのでXXLで全色揃えねばと思います。
参考に170cm70kg83cm40代おっさんでXXLぴったんこでした。
ちなみに発送早すぎ!Valletta最高です!
せば!

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-06-25

一言、カッコイイですね!
この商品を購入された皆さんのレビューも参考にさせて頂き、一番大きいサイズでブルー色を購入しました。サイズも丁度良くて履きやすいです。カラーのブルー色はもう少し濃ければ良かったかなと思いました。ネイビー色と同時購入しとけば良かったと思いましたが、初めてのショップさんの購入なので一本だけの購入にしました。大変満足しています。又リピート購入したいです。費用対効果最高です。

4 2019-05-18

旦那様のお誕生日プレゼント
ネイビーのSサイズを購入しました。
色も形も気に入ってくれました!
この価格でしっかりした生地、デザインでしたので買って正解です!
旦那様がメンズにしては股上が浅い?と思ったみたいなので、きっちりウエストで止まる感じではないです。おへそより少し下の位置かな?
でも、もちろんずり落ちる事も無いですし履き心地も良かったみたいです。

• kuni1993さん
  • kuni1993さん

4 2019-02-24

コスパ良いです
コスパ良いと思います。春秋用といった生地の厚みでしょうか。170cm、63kg、通常デニムは30インチを購入しますが、他の方のレビューを参考にさせて頂き、Mを購入しましたが丁度できた。少々長めですがそのまま着用していくつもりです。色はNAVYを選択、若干濃いめかなと思いますが私的には気に入る色合いでした。余計なところが折れてたりしわになっているのでその点が多少残念なところです。

4 2019-08-20

172cm59kg細身体型。
ネイビーM(79)を購入しました。
普段パンツサイズ30インチ(76)を履いていますが
ウェストサイズ問題なくバッチリでした。
長さは近所のお店で買うジーンズと同じくらいで少し長いですが問題ありません。
太さもバッチリです。
1つ不満をあげるなら色落ちをさせ過ぎ。
ネイビーなのでもう少し色残してほしかったかな。

4 2019-07-25

お買い得です。
価格はすごく安いのに、品質はとても満足です。

• chikun9151さん
  • chikun9151さん

5 2019-07-23

コスパ良いです。
お値段が大変安いので、ダメなら作業着にでも…位の気持ちで購入しましたが、デザインもシルエットがよく、作りもしっかりしていて、履き心地も非常にいいです。
お値段から考えるとコスパはかなり良いと思います。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2019-07-13

高1息子に
高1陸上部の息子。最近下半身が更に太くなり、今まで履いていたズボンがキツイと…。レビュー評価の高いこちらを試しに購入しました。たしかに生地は薄めで、下半身重視で購入した為、ウエストはかなりゆるゆるでしたが、とにかく色、色落ち感、履き心地が良いらしく、かなり気に入った様子。違う色も購入検討中です。

5 2019-07-10

リピート
先月ブルーを購入し、履き心地も良かったのでネイビーをリピートしました。
さほど色の違いはなかったけれど、まあ満足です。

5 2019-06-23

早い!
注文した翌日には発送されて、翌々日には配達されました。
レビューを拝見して2つ大きめのサイズを購入したのですが、大きかったですね…
値段、デザイン、生地、文句なしです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ