≪メール便送料無料≫【Valletta】TR素材 ...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 薄手で広め、ウェストゴムで89cmはok
  • 足が太く、足が悪いためサポーターをしていますが問題なく足が入り、太ももで引っ張る感じもなく歩きやすいです。素材は薄い感じで、夏場にも履けそうな感じで良いです。涼しいです。風通しも良いです。ウェストは、背面がゴムになっており89cmの私は伸びきる事なく着ることができました。一度、気温30度で着て出掛けたら気持ち良すぎて、色違いで追加注文しました! ・・・(続きを読む
  • 飛龍さんさん
  • 3 2017-11-23
  • 履きやすさはgood
  • 生地は正直薄いけど、履きやすさが良いということで!春秋には良い服と思います ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

良いです
丈違いで2回目の購入です‼️
ラインがキレイ、洗濯してもシワになりににくく、とてもお気に入りです🎵

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-13

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-07-23

息子に買いました。柔らかい生地で着心地もいいそうです。夏に活躍しそうな一枚になりました。

• hrk5010さん
  • hrk5010さん

5 2019-06-26

頼まれて購入したのですが、すごく喜んでいました!

5 2019-06-14

ガウチョパンツ大好き
大学生の息子に購入しました ガウチョパンツが好きなので 気に入っています
ありがとうございます。

4 2018-08-04

甥っ子に頼まれて購入!
今回、2回目の購入です!前回はネイビーで今回は、ベージュを頼まれました!気に入ったようで交互で履いてるみたいです(笑)

5 2018-05-24

薄手で広め、ウェストゴムで89cmはok

• shingggさん
  • shingggさん

4 2018-04-22

追加購入
この価格でこの商品なら満足です
追加で息子のも購入しました

5 2018-02-24

春夏かな
生地的に春夏向きかなと思います。履き心地はとってもよかったです。

4 2017-12-20

ウエストはゴムかな
ちょっと薄手なのかなぁ冬には寒そうな感じがします。

• タカ7572さん
  • タカ7572さん

4 2018-10-10

履き心地も良く気に入りまし又頼みたいと言ってました。

4 2018-10-08

お値段の割としっかりしてて履きやすく気に入ってます。

5 2018-06-21

いい買い物でした
頼んでから迅速に対応して下さり、2日後には到着しました!
商品も文句なしでこれからいっぱい履きそうです。

4 2018-06-13

甥っ子に頼まれました❗
気に入ったようで良かったです!ありがとうございました!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ