≪メール便送料無料≫【Valletta】TR素材 ...(Valletta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-06
  • 理想通りです
  • 一度履いてみましたが生地感、縫製、色合い等理想通りでした。Aブラックは濃い黒です。ワイド半端丈も歩きやすいです。洗濯はまだなので色落ちや毛玉はまだわかりませんが保ちそうなら色違いも買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 履きやすさはgood
  • 生地は正直薄いけど、履きやすさが良いということで!春秋には良い服と思います ・・・(続きを読む

5 2017-09-15

履きやすくて、すぐに色違いで追加購入しました。生地も良い感じです。

5 2017-12-07

こんばんは。本日、商品を受け取りました。予想以上に良い商品です。生地が思ったよりしっかりしていてデザインもお洒落で大変満足しています。良い買い物が出来ました。

4 2017-10-28

満足です
デザインも履き心地も良く気に入っています。
洗濯してもしわになりにくいです。
ロングタイプを購入しましたが、もう少し長めでもいいなと思いました。

4 2017-10-13

学ランみたい?
ワイドパンツのブラックを購入しましたが…
周りから学ランみたいと言われます。
自分的には満足な買い物なんだけどなー

5 2017-10-06

理想通りです
一度履いてみましたが生地感、縫製、色合い等理想通りでした。
Aブラックは濃い黒です。
ワイド半端丈も歩きやすいです。

5 2017-09-25

ロング グレーを購入しました。色はダークグレーですね。女子ですがMサイズでゆったり着心地良いです ロングも数種類の色があるといいなぁ買ってよかったお品でした。

5 2017-08-31

気に入りました❗
迅速な対応ありがとうございました‼
梱包も良く、商品自体も満足しました!
また利用させていただきます!

4 2017-07-26

良き
Aブラック買ったんですが全然良いです!生地もさらさらしてて好きな感じです

5 2017-04-24

ガウチョパンツのグレーを購入。
前回、ワイドパンツを買って気に入ったのでガウチョパンツも気になり購入を決めました。
黒同様レーヨンが使われているのではき心地は気持ちが良いです。
丈が短い分肌寒い時期はキツイので、もう少ししたら履きたいです。

5 2017-04-24

ワイドパンツの黒Lサイズを購入。
写真で見たままでカッコいいです。
もっと暑苦しくなるかとも思いましたが、生地にレーヨンが使われているだけあって、サラサラしていて、これからの時期に重宝しそうです。

5 2017-02-07

色違いで3本買いました
身長173cm体重65kgでLサイズを色違いで3本買いました。ヘリンボーンはやや厚手で他はサラッとした履き心地です。メンズのガウチョでこの品質で3000円はなかなかないと思います。リピ買いしたのはこれが初です。その位の品物だと思います!

• taku2580さん
  • taku2580さん

5 2016-12-06

良い
生地がやわらかくて着心地が良い。長さもちょうど良い。

• 勝太郎@さん
  • 勝太郎@さん

4 2016-11-27

早い配送
連絡から早い到着しました!対応がいいです。

4 2016-11-25

満足!
満足です!!
欲を言うと少し太ももの部分が太い気がします!でも、こうゆうズボンなので満足しています!

4 2016-11-22

なかなか良かったです。冬場は一枚じゃちょっと寒いかもしれません
ウエスト周りがバックはギャザーになって伸びるのでウエスト周りは楽チンです。171cm62kgの下半身ガッチリ目ですがLサイズで良かったと思います