パワーストーン ブレス 沖縄の人気店が送る...(Thida Stone 沖縄パワーストーン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

購入してよかった
初めてのパワーストーンでしたが
石の意味合いなど、とても丁寧な解説と共に
とても可愛いパワーストーンが出来上がり
こちらのショップで購入して良かったと思います。
若干少し大きかったかな?ってところが星一つ減らした理由です。

5 2018-04-16

ラベンダーアメジスト☆
私の希望の石ラベンダーアメジストをいっぱい入れて頂けました☆きっと、ラベンダーアメジストをベースに他の石を合わせてくれたんだな(^^)と思える色合いです♪♪
願い事・希望の欄に、現在の自分の悩みや相談事をいっぱい書いてしまいましたが、そんな悩みに合った石を選んで頂けました。
対面だと恥ずかしくて言えない様な事でも、メールだと素直な気持ちで書く事が出来ちゃうんですよね(≧∇≦)
素敵なブレスレットをありがとうございました☆

5 2018-03-19

ストラップ
巾着の変わりにパワーストーンストラップとシールがついてびっくりしましたが
ナニカの縁かなと思い、使おうと思います
鑑定は月毎に一頁で、適職では以前の職 と現在の職が向いていると書いてありびっくりしました。
ブレスも値段にしたら綺麗だしおまけもついてお得でした
今度はまた違う商品も欲しくなりました

5 2018-02-17

大切にします
自分用にオーダーしてとても気に入ったので夫へのプレゼント用として再び購入しました。
こだわりやの夫の希望にも応えて下さって、納得のブレスレットができあがって
私自身も、夫も満足しています。
使用した石の意味や生年月日からの鑑定など、これからの自分たちのいい道しるべとして参考にしながら
大切に扱いたいと思います。

5 2018-01-21

受け取ってすぐしっくり馴染みました
現在抱えている悩みや求めている効果に寄り添ってくださり
今の私にぴったりな石を選んで頂きました。
受け取って身につけてみると、すっと体に馴染み
ひんやりした温度とほどよい重みが気持ちいいブレスレットです。
自分で選ぶ色(石)と、自分に必要な色(石)は違うのだな・・と
身につけて実感しています。
鑑定書とともに、これからの私の支えの一部として大切にします。

5 2018-01-16

2本目のオーダーブレスです。前回のと一緒に着けたくてその旨お伝えし相性のよいものを作っていただきました。サイズもぴったりで自分では選ばない石と気になっていた石が使われていてお任せでお願いして良かったと思います。大切に着けたいと思います。

5 2017-12-28

リピーター
前回、私が注文して良かった為、母のを注文しました。
オーダーブレスは本人に合わせて作るので、良く効きます。
今回は、こちらの都合で急がせてしまいましたが、
とても丁寧な対応に感謝致します。

• cantabileさん
  • cantabileさん

5 2017-12-14

メールでデザインを選ぶことができるのがとてもいいです。
こちらからの差し替えにも応じてもらえるのがありがたいです。

4 2017-10-07

綺麗です
本日届きました。派手過ぎず落ち着いた感じでした。
店舗には、2度ほど足を運んでいたので、気になっていたので、ネットショップでしかも、オーダーブレスレットなので買えて良かったです。鑑定書ありがとうございます。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2017-10-06

メールでのお問い合わせににも丁寧に対応していただけました(*^^*)
ブレスレットも石もとても綺麗てす。

4 2017-09-03

よかったです
注文からデザイン発送までかなりスムーズ
可愛い柔らかいカラーのブレスレットが手元にとどきました( ´∀`)
私にあった 石まで追加していただいて
満足です ありがとうございました

• syoooniさん
  • syoooniさん

5 2017-08-11

毎日のお守りに!
対応だけでなく、トラブルの対応も迅速で、デザインも気に入っています!!
毎日愛用しており、大事なお守りです!

5 2017-07-19

初めてのパワーストーンブレスレットです。
初めてのパワーストーンブレスレットでネットでの注文という事もあり不安もありましたが、とても親切丁寧にアドバイスを頂いて大変満足しています。以前から欲しいと思っていたのですが、なかなか欲しい!というお店に巡りあえずにいました。こちらのお店はインスタグラムで知り楽天にも出店していると知りすぐに検索しました。
届いたブレスレットも事前に写真を送って頂きましたが実際に今日、届いて満足です。ありがとうございました。

4 2017-07-11

2回目。
2回目の購入ですオススメです
気に入って使ってましたが切れてしまったんで新しく作り直しで買いました!

5 2017-07-02

凄く綺麗です(^ ^)
仕上がりの写メ見せてもらった時から、
不思議と落ち着くような気持ちになりました。
色も綺麗で癒されます(^ ^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石