パワーストーン ブレス 沖縄の人気店が送る...(Thida Stone 沖縄パワーストーン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-16

2本目のオーダーブレスです。前回のと一緒に着けたくてその旨お伝えし相性のよいものを作っていただきました。サイズもぴったりで自分では選ばない石と気になっていた石が使われていてお任せでお願いして良かったと思います。大切に着けたいと思います。

5 2017-12-28

リピーター
前回、私が注文して良かった為、母のを注文しました。
オーダーブレスは本人に合わせて作るので、良く効きます。
今回は、こちらの都合で急がせてしまいましたが、
とても丁寧な対応に感謝致します。

• cantabileさん
  • cantabileさん

5 2017-12-14

メールでデザインを選ぶことができるのがとてもいいです。
こちらからの差し替えにも応じてもらえるのがありがたいです。

4 2017-10-07

綺麗です
本日届きました。派手過ぎず落ち着いた感じでした。
店舗には、2度ほど足を運んでいたので、気になっていたので、ネットショップでしかも、オーダーブレスレットなので買えて良かったです。鑑定書ありがとうございます。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2017-10-06

メールでのお問い合わせににも丁寧に対応していただけました(*^^*)
ブレスレットも石もとても綺麗てす。

4 2017-09-03

よかったです
注文からデザイン発送までかなりスムーズ
可愛い柔らかいカラーのブレスレットが手元にとどきました( ´∀`)
私にあった 石まで追加していただいて
満足です ありがとうございました

• syoooniさん
  • syoooniさん

5 2017-08-11

毎日のお守りに!
対応だけでなく、トラブルの対応も迅速で、デザインも気に入っています!!
毎日愛用しており、大事なお守りです!

5 2017-07-19

初めてのパワーストーンブレスレットです。
初めてのパワーストーンブレスレットでネットでの注文という事もあり不安もありましたが、とても親切丁寧にアドバイスを頂いて大変満足しています。以前から欲しいと思っていたのですが、なかなか欲しい!というお店に巡りあえずにいました。こちらのお店はインスタグラムで知り楽天にも出店していると知りすぐに検索しました。
届いたブレスレットも事前に写真を送って頂きましたが実際に今日、届いて満足です。ありがとうございました。

4 2017-07-11

2回目。
2回目の購入ですオススメです
気に入って使ってましたが切れてしまったんで新しく作り直しで買いました!

5 2017-07-02

凄く綺麗です(^ ^)
仕上がりの写メ見せてもらった時から、
不思議と落ち着くような気持ちになりました。
色も綺麗で癒されます(^ ^)

• cokobuta3さん
  • cokobuta3さん

5 2017-06-21

"初"オーダーブレスレット
この度はお世話になり、ありがとうございました。
今日届きました。
写真でいただいてたようにとても優しい穏やかな色のブレスレットでした。
多少石の勉強をしてshopでもお仕事したことある私ですが、頼まれてブレスレットを作ることはあってもオーダーはした事がなかったけど Instagramを毎日見させていただいてる内にお願いしてみたくなりました。
自分ではあまりつけないような石たちに囲まれてとても穏やかな気持ちになれて感動しました。
ひとつひとつにとても丁寧な対応していただけて安心でした。とても気に入っています。
また、お世話になりたいと思います。

5 2017-06-04

ありがとうございます
本日オーダーブレスを受けとりました。
オーダーブレスは初めてで、しかもネットでの購入ということで不安もあったのですが、メールで完成の写真を確認できたり、しかもそれと一緒に石の説明や鑑定もしていただけたりと、対応がすごく丁寧でした。
その丁寧な鑑定をもとに作成していただいたオーダーブレス。とても気に入りました。実物は写真よりも明るく更にきにいりました。
オーダーブレスと共に送っていただいた鑑定書もものすごくしっかりしていてびっくりしました。
ただサイズが少し大きかったのが残念でした。そこだけはネットでの購入の難しいところですね。
ですが全体的には大満足です。いつかまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• POPPY☆さん
  • POPPY☆さん
    女性 購入者 レビュー投稿 51

5 2017-05-26

自分用に購入
3回目?の購入になります、色合いが優しく暖かみがあって着けやすいです(^-^)

5 2017-04-04

ブレスが出来上がると完成画像がメールで届くので、組み合わせた石の色やサイズバランスを確認できるのが良かったです。
実物と画像では色味に若干の差はありましたが光の加減などは承知の上でしたし、何より心を込めて作って下さったのが伝わる素敵なブレスに仕上がっていたので変更なしでお願いしました。
実物もとっても素敵な物で、大大満足です!!またお願いしたいなと思うお品でした。
使った石の種類と説明も画像と一緒に届くので、実物と画像の差が不安な方はどんな感じの石か検索をかけてみるとイメージが掴めるかと思います。

5 2017-04-03

3月26日に注文して4月3日受けとりました。
悩みことに関して確認のメールをいただき、とても親身になっていただいていると感じました。こちらにお願いして良かったです。ブレスレットもお直しなしでお願いしました。サイズが大きめですが、このまま着けたいと思います。