5 2012-12-26

以前持っていたブレスレットが切れてしまい、お直しをしてもらおうかと思っていたのですが、少し他のを見てみようと思って探していたところ、こちらのブレスレットが目に留まりました。
ちょうど仕事の事で悩んでいたので、思い切って購入してみました。
既製品を購入するのとは違い、自分の為だけに作られているので、本当に「自分だけの物!」って感じで嬉しくなります。
完成したら写真をメールで送って下さって、気に入らなければ何度もお直しして下さるとの事でしたが、私は一目見て「これは!」って感じで、写真を見ていると何だかドキドキ・ドキドキしてしまって、これって運命かも!?なんて思ってしまうほどでした。
今日届いて着けてみたので、効果とかはまだまだわかりませんが、きっと私の良きパートナー(?)になってくれると信じています。
そしてまた他の商品も購入してみたいと思います。

5 2012-09-06

気に入りました。
届いてすぐ着けましたがサイズもぴったりで良かったです(*_*)鑑定書も為になります。ありがとうございます(^-^)v

5 2012-08-22

デザインのメールですぐに気に入って修正なく購入しました。リストにない石も使っていただきかわいいデザインです。
また機会があれば購入したいですね。

• sani-9764さん
  • sani-9764さん

3 2012-08-20

ありがとうございました
デザインが事前に添付で送られてきて見ることが出来てよかった。色合いもキャンディーみたいでかわいかったので満足です!
腕まわりをきちんと計ったのに少し大きかったのがちょっと残念です。
鑑定書は年ごと、月ごとに細かくなっていたのでわかりやすかったです。

5 2012-08-20

トラブル続きで悩んでいた時にこちらのショップを思い出し今回お願いしました。
到着後ブレスレットを身に着けて出掛けた時に初恋の相手を見かけました。いつもならそのまま素通りをするのですが偶然も重なって話をすることが出来ました。
緊張せずに過ごせたのはブレスのおかげだと思っています。素敵なブレスレットを作って頂きありがとうございました。

• s-ayame.さん
  • s-ayame.さん

5 2012-08-15

ふと新しいブレスが欲しくなって、何度もお世話になっているこちらでお願いしました。願い事の他、今までのブレスと異なった雰囲気になるようデザインしていただけました。ありがとうございました。

• LuiRuiさん
  • LuiRuiさん

5 2012-08-09

先月末、数年愛用していたブレスが突如切れ、心が落ち着かなくなってしまい・・ずっと愛用できる新しいものを探していたところ、此方の商品を見つけました。
そして地元という事もあり何かしらご縁を感じました。
オーダーメイドは初めてで多少不安感もありましたが、手直しもOKとの事でしたので思い切ってお願いする事に。
複雑な悩みや難しい願いだったので、どうなる事かと思いましたが・・オーダーフォームを返信後、1週間足らずでブレスレットの写真、及び石の説明が細かく記載されたメールが届き、それを読んでびっくり。
ブレスレットに紡がれた石たちは、全て私が必要としているものばかりでした。
そして画像を開いて出来上がったブレスレットを確認したところで、思わず涙。
心を鷲掴みされたような、胸を締め付けてくる感覚に襲われて後、すぐに心が軽くなるのを感じ「嗚呼、きっとこの子が私を護ってくれる」そう思いました。
もちろん手直しも要らず即座に発送してもらい、翌日には手元に届きました。
実物を見るととても愛らしく、それぞれの石もしっかり主張しており、暫く手に取れず眺めておりました(笑)
鑑定書も1年分という事で読み応えもあり、しっかり目を通させていただきました。
今回は素晴らしいご縁があり、とても良かったです。
またパワーストーンに関しては此方のお店でお世話になりたいと思っております。
本当にどうもありがとうございました。

5 2012-08-04

ありがとうございました
先日商品が届きました。
デザイン変更に快く対応していただき、ありがとうございました。
ブレスレットはただいま浄化中ですので、効果のほどはまだ判りませんが、
自分の気に入るデザインにして頂いているので、大切にしたいと思います。

4 2012-07-19

注文してから一週間程でとどきました。オーダー時の希望の石や願い事をしっかり考えた上でこちらのイメージや悩みに沿って石を足して仕上げてもらえました。確認メールの写真を見て私はイメージにピッタリだったので即発送してもらいましてが、イメージに合わないと何度でも修正して頂けるとのことでした。
ただ、私は8mm〜10mm玉でお願いしたのですが実物を見ると思っていた物より少し小さかったです。

5 2012-07-13

人生初パワーストーン
人生で初めてのパワーストーンブレスを購入させて頂きました。
私は石のことについては全くの無知ですので、
現状の悩みにあった石を選別して頂くことにしました。
(好きな色や入れて欲しい石はオーダーフォームから希望できます。)
結論から言うと…大大大満足です!!!
実は、雅望さんから最初に送られてきた完成画像は、
「う〜ん、何かしっくりこない…」という思いが強くて、
この配色はちょっと…、この石はちょっと…、
この石とこの石を並ばせたくないと、多種多様なわがままをお伝えしました。
ただ、再度ブレスの作成を頼んだものの、最初の画像が気になり…
しっくりこなかったはずが、やっぱり気になり…
雅望さんが選別してくださった石の意味が丁寧に書かれていて、
現状の私の悩みをすべて網羅された石たちが選別されていました。
お直しが終わりましたのメールで送られてきた画像を拝見して、
「やっぱり最初のブレスだ!!!」と核心しました。
2度目のブレスにもきちんと交換した石の意味など丁寧に書いて下さって、
「やはり最初のブレスに戻してもらっていいですか?」
の勝手なお願いもこころよく承諾して下さり、
迅速かつ丁寧に発送まで対応して頂きました。感謝しています。
作って頂いたブレスは送られてきた画像より、
淡くて優しくてほんわりした、心がほっこりするようなブレスでした。
まだ身につけて3日目ですが、
通勤電車で雅望さんが作成したであろうブレスに3人ほどお会いしました(笑)
石の感じ、雅望さんのセンス、すぐにわかります。
どの人のを見ても「あれもいいな〜」と思えるほどです。
次回は主人の分のブレスも作成をお願いしたいと思っています。
ブレスのサイズですが…ジャストサイズを希望する場合は、
実際の手首の採寸より1cmほど小さくて大丈夫だと思います。
ヒーリング効果もあるようなので、身につけていて本当に落ち着きます。
本当にありがとうございました。

4 2012-07-09

とっても素敵なブレスレットで大満足です。

5 2012-07-06

昨年、初めてオーダーブレスレットを作っていただきました。とても気に入っていたのですが、先日、紛失してしまいました。自分に合わせて作っていただいただけにショックで、なくしてしまったことで、どうなるんだろうと不安になりました。
そこで、同じデザインで作っていただけるのか、メールで問い合わせたところ、さっそく翌日にお返事をいただき、対応できるということと、なくしてしまったことで、落ち込まずに、前向きに考えるようにとアドバイスいただきました。
迅速かつ丁寧な対応に、とても感謝と信頼しています。
さっそく作成に取りかかるとのお返事もいただいたので、商品が届くのが楽しみです。

5 2012-07-01

最高
今年で二つ目になるんですが、いつも丁寧な対応なのでとても嬉しいです。
納得いくまで、何度も何度もやってくれるので、自分の気に入ったものが毎回手にできます。

5 2012-06-22

初めてのオーダーブレスレット
お店とオーダーに惹かれまして購入しました。オーダー時に願い事や悩み、
希望の石、好きな色など書かれていまして記入していきます。
その人に合った石を選んでくれまして、ブレスレットを作成していきます。
出来上がったら、メールで写真2方向からわかりやすく見れます。
使用した石、意味も丁寧に書いて頂いてます。希望の石やお誕生日から
割り出した色の石も使用して頂いて(自分の好きな色の一つでした)
石の意味を読むと本当に必要な石を選んで頂けているのがわかります。
気になるところがあれば、作り変えができますが、私は1回でOKでした。
昨夜届きましたが、きれいで可愛くて使いやすいです。おすすめします。
レビューを書いていただける人には運勢鑑定書も頂けます。
ありがとうございました。また利用したいです。

4 2012-06-21

本日届きました。
初めての注文でしたが、好きな石がこのコースでしか選べなかったため、ちょっと冒険でしたがお願いしました。
注文から2日でブレスの画像が送られてきて、早い対応にびっくり。
気に入るまでとことんお直しをお願いしようと思っていましたが、初めに送られてきたものを気に入ったため、一発OKとなりました(^ ^;)
石を3種類指定したのですが、それらを全て入れて頂きキレイな色の組み合わせに仕上げて頂いたので、とても満足しています。相談内容を元に石を選ばれていると思いますが、色や配置のセンスがとても良いんだろうな〜と感じました。
これから毎日身につけたいと思います、ありがとうございました。