パワーストーン ブレス 沖縄の人気店が送る...(Thida Stone 沖縄パワーストーン店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

とっても素敵なブレスが届きました♪
自分では選ばないカラーですが、一目惚れしてしまいました(*^^*)
今年のお守りブレスになりそうです(*´ω`*)

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2017-12-05

何度もリピしてます♪
とっても素敵なブレスレットで納得するまでお直しもしていただきました。
また、絶対購入したいですね☆ミ

• あ2172さん
  • あ2172さん

5 2017-06-25

初めてこちらで購入しましたが、石が綺麗で大変満足しました☆
好きな翡翠、ペリドット、アマゾナイトに加えルチルクォーツ、ガーデンクォーツと高価な石が入って鑑定も含めこのお値段は本当に良心的だと思いました。
また重ね付用に欲しいと思いました。

5 2017-05-12

石の一つ一つが輝いています!
以前、5000円コースのブレスを、自分用と子ども用に何度かお願いしたことがありました。
どのブレスも素敵で作りもしっかりとしていて、願い事が叶ったり、いつも寄り添ってくれているなぁと感じる物でしたので。
仕事で新たなスタートを切る事になったので、今回は15000円コースのブレスをお願いしました。
今回のブレスも、私好みの色合いのとても可愛いものでした。
私の願い事に沿って石を組み合わせて下さっているので、お守りのような存在になると思います。
石の一つ一つが輝いています。沖縄の太陽の恵み‥本当にあるのかもしれないなぁと思いました。
素敵なブレスレットをありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-04-12

可愛くて素敵です
今回、2回目の購入です。
前回、落ち着いた感じにして頂いてので、今回カラフルな感じでお願いしました。
素敵に作って頂き、すごく幸せな気持ちになれました。
これから願いが叶いそうです。
ありがとうました。

• raku nawoさん
  • raku nawoさん

5 2017-01-28

いつもより奮発しました(笑)
年齢の節目に差し掛かったので、いつもの10000円コースから奮発してみました(笑)
とってもお気に入りのお店です✨
いつもこれでもかってくらいのワガママなお願い事と選び過ぎがちな石の種類やらいろいろと考えていただいて素敵なブレスレットにしていただいてます。
何回もデザイン変更可能ですが、私はだいたい1回目のまま送ってもらってます^^前もってある程度細かくお願いしているので、ほぼイメージ通りだったり、しっくり来ないなぁというのがあまりないので…
濃いめの色展開にしてもらったりカラフルにしてもらったりでバリエーション増えていろいろ楽しんでつけてます。
石の品質の良さは分かりませんが、傷や色などは石そのものを使ってる感じがするので気に入っています。宝石みたいな完璧さがないのが逆に良いです。
お守りとしてファッションとしていつも身につけたいな、と思って大切に使いたいと思います。いつもありがとうございます✨

4 2016-10-10

届きました。
9/29注文→10/10手元に届きました。届くまで時間はかかりましたが、概ね満足しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

5 2016-10-05

リピートです☆
ブレスレットは言うまでもなく、とっても素敵です。
本当に信頼のおけるSHOP様に出会えて良かったです。

5 2016-10-04

リピートです
前回5000円コースで願いが叶ったので今回はこちらで。
対応が丁寧でブレスも素敵なものを送っていただきました。

5 2016-03-14

ありがとうございます
とても素敵なブレスレットが届きました。
バワーストーンの力を借りて色々なことに前向きになれるといいなと思っています。

5 2016-01-28

ペリドットだけ指定で後はお任せで作って頂きました。他の石は願い事に合わせて選んで頂きましたがとても的を得た選択をされてると感じ見た目も違和感なくまとまっていて一目で気に入りました。大切にさせて頂きます。

5 2015-08-30

凄い
注文してから届くまでに願い事の一部叶いました。ビックリ。好きな人と付き合えた。鑑定書も沢山送って頂き。
石のランクにこだわる方はオススメできません。パワーのある願い事が叶うブレスレットをお探しの方はオススメです。
ちなみに、最初のデザインでお願いしました。自分の為に願い事が叶うよう選んでくれたので。こちらの店長さんは台湾で石のあらゆる勉強をしたと沖縄の直後鑑定した知人に聞きました。もの凄い集中力で選ぶそうです。
デザインを変えられるそうですがデザインなら他の店でもいいと思います。
あえてパワー重視、願い事があるならここは本物です。
自分は石コレクターで高いのも沢山持っていますがパワーと石のランクは比例しません。

• gaudy9128さん
  • gaudy9128さん

5 2015-06-03

いつも素敵な商品が届きます
今回で4回目の利用ですが、いつも素敵な商品が届きます。今回は私の誕生石のルビーとインカローズ、ラリマー、アメジスト、ローズクオーツ、ブルーレースアゲートで作って頂きました。どの石もキラキラしていて、とてもきれいです♪ただ、ピンクの糸でとお願いしたのに、出来上がりが透明の糸だったのと、オマケの占いの名前が間違っていた(前も一回あったので、メールで念を押していたのに…)ので、一度交換になりました。迅速丁寧に対応して頂いたのと、商品が良かったので、☆は5つですが、次回お願いする時は一回で決まるといいな。

• ちえ701さん
  • ちえ701さん

5 2015-05-04

レビュー遅くなりすみませんでした。
無事、ブレスが手元に届きました。
今回、携帯からの注文で、送られてきたオーダーフォームに入力して返信しましたが、なぜか文字化けしてしまい送信できず…。メールで相談したところ、迅速に対応していただきました(でも、オーダーフォームが使用できなかったため、全て自分で文字を入力しなければならず、大変ではありました)。
送られてきた画像を見て、変更なしでお願いしました。希望した石はほとんど使っていただいていました(かなり欲張ってしまい、すみませんでした…)。
使用されていた石は、クラックが多かったり、傷や欠けがある物もありましたが、クラックは逆にキラキラしていたり、レインボーが出ていたりと綺麗です。
ブレスは好きで何本も持っていますが、手持ちの物にはない色の組み合わせで、とても気に入っています。大切に使わせてもらいます。
鑑定書は、当たっている部分もありましたが、そうでもないと感じる部分もありました。量が多く、まだしっかり読めていないので、これからゆっくり読んでみようと思います。
今度は、母のブレスを注文しようかなぁと考えています。その時はまたお世話になります。

5 2015-02-09

満足
とってもかわいい色合いに仕上げてもらえて満足です!
変更もしてもらえて、良かったです♡
初めて手につけた時に、ピリピリ感があったので、本当にパワーがあるんだぁ〜と感じました(笑)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石